namie♡love
薬にも効き目の期間ありますよ^_^!
水をたくさん飲んでヨーグルトなどの乳製品などは試しましたか?
おひたしとか食べ物にオリーブオイル入れるとでやすくなったらしますよ!個人差だとは思いますが(^^)
namie♡love
薬にも効き目の期間ありますよ^_^!
水をたくさん飲んでヨーグルトなどの乳製品などは試しましたか?
おひたしとか食べ物にオリーブオイル入れるとでやすくなったらしますよ!個人差だとは思いますが(^^)
「妊娠6週目」に関する質問
【人工授精後の陽性について】 人工授精後3週間目の朝イチ検査薬は逆転するほどの濃さでした。 今日12/20に受診すると胎嚢が見えませんでした。 HCGは503.1でした。 先生にはこの時期だったら1000〜1500くらいあれば胎嚢…
体外受精でホルモン補充周期で移植しました。現在6週になります。胎嚢確認までで来週心拍確認予定なのですが本日茶おりとピンク色の出血がありました。おりものシートに収まる量とペーパーに付着する程度ではあります。前…
来週妊娠9週3日で出産予定日を決めるのですが、7月に予定帝王切開です! 調べると自然分娩の予定日から6週前に産休と書いてますが多分38週で予定帝王切開かと… 38週から6週前に産休に入ることって無いんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント