妊娠・出産 二人目妊娠中の経産婦です!先程からいつもの前駆より下したような痛さが… 二人目妊娠中の経産婦です! 先程からいつもの前駆より下したような痛さがあって、 足の震えと鳥肌が止まらないんですが 前駆陣痛か下してるのかわからず、、 便意はありません😢ただの前駆ですかね、、 それにしても痛い😞💥 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 妊娠中 妊娠 二人目 rin(1歳4ヶ月) コメント ♡yhhs_18111011♡ 間隔が短くなってるように思います💦 1度、電話した方がいいかと思います。 まだ、陣痛きたらいけない週数ですし💦 11月29日 rin ありがとうございます😭💧入院になりましたが 切迫デモなんでもなさそうだし、原因不明といわれました😢 11月30日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます😭💧入院になりましたが
切迫デモなんでもなさそうだし、原因不明といわれました😢