コメント
♡ゆずゆず♡
長野の岡谷ですか??
♡ゆずゆず♡
長野の岡谷ですか??
「友達」に関する質問
幼稚園の年長組の娘がいるのですが、 友達へのお手紙に 「なんでも言うこと聞くからね!」 って書いていたんですが... 皆さんなら、なんかおかしいよと言いますか? ほっておきますか?
5日前から離婚前提の別居してます。旦那がかいぜんしないならほぼ離婚です。 旦那は外国人なので今は母国に帰ってます。 帰国の前日(本当は帰国はまだ5日後だったけど旦那は帰国前に友達にあったり買い物するから子供とは…
子供の友達の悪影響についてです💦 1年生の女の子です。 1歳から同じ保育園のお友達が 今同じクラスにいて仲良くしているんですが とにかく言葉遣いが悪いです🥲 「来なかったら腹パンするよ!」 「てめーまてよ!!」 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
はい(^O^)長野県の岡谷です☺️
♡ゆずゆず♡
義実家が岡谷でついコメントしちゃいました💦あたしは山梨なんですが、義実家岡谷なんですよー😝従兄弟も岡谷にいます🤗最近は新作の花火以来行ってないんでまた近々行く予定です😜
かすママさんはおいくつですか?
みな
そうなんですねー(^O^)🎵
嬉しいですー✨私は、26歳になるところです☺️✨
近々来るんですねー☺️
♡ゆずゆず♡
毎年雪が降る前に行きます😂それに義実家が山なんで雪降ると車登らないんです😱そして必ずレイクウォーク行きます🙋
みな
そうなんですねー(-_-;)
レイクウォーク行くんですね☺️✨
山梨もよくいきますょー(^O^)
♡ゆずゆず♡
ホントですかー?山梨だとやっぱりAEONですか😊?
みな
AEONいきますねー(^O^)リニューアルしたので早くいきたいですー😝⤴️