ksママ
うちの園では夏休みはまるまる
1ヶ月保育料取られて
預けるとなると
別途でお金必要に
なります😊
夏休みでも送り迎えしないと
行けないなら預けないです😊

みぃくぅ
うちは第4子が退院して2週間くらいで夏休み突入しました。上は小4.年長、年少で地獄の夏休みでした💦
預ければ楽だったのですが暑い中の送迎と金銭的理由で預けなかったです。
ksママ
うちの園では夏休みはまるまる
1ヶ月保育料取られて
預けるとなると
別途でお金必要に
なります😊
夏休みでも送り迎えしないと
行けないなら預けないです😊
みぃくぅ
うちは第4子が退院して2週間くらいで夏休み突入しました。上は小4.年長、年少で地獄の夏休みでした💦
預ければ楽だったのですが暑い中の送迎と金銭的理由で預けなかったです。
「出産」に関する質問
34週に入ったのですが、胸が小さくなってます💦 出産が近付くにつれてさらに大きくなっていくのかなーと思ってたんですが胸の張りも気付いたら治まり… 妊娠中期が1番大きかったです。 いまは妊娠前と同じくらいな気がしま…
少し相談させてください。 私には二匹の愛犬がいます。私が飼った(買った)犬たちです。 息子が生まれる前から飼っていました。 8歳と3歳の愛犬です。同棲すると決めたときから 旦那には絶対に犬は連れていきたいと伝えて…
あくまでふとしたつぶやきです。 連続ではないが流産などの経験が多めかなと言う方いらっしゃいますか?連続ではない場合も母体の問題があるのでしょうか? ちなみに私は、妊娠6→無事出産3死産1流産2 ※化学流産2除く で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント