コメント
みぃ
私も2人目の時は早くから骨盤ベルトつけてましたよ!
産前産後で使えるやつです!
3人目妊娠中の今は、最近腰痛と足の付け根の痛みに悩まされているので
今回も前回同様産前産後で使える骨盤ベルトにお世話になってます😃👌🏻
みぃ
私も2人目の時は早くから骨盤ベルトつけてましたよ!
産前産後で使えるやつです!
3人目妊娠中の今は、最近腰痛と足の付け根の痛みに悩まされているので
今回も前回同様産前産後で使える骨盤ベルトにお世話になってます😃👌🏻
「妊娠10週目」に関する質問
本日流産と診断されました。 胎嚢確認から小さい小さいと言われて、自分でもどこかそうなんじゃないかなと思っていましたが、いざ実際現実となると辛いですね。 不妊治療で保険回数上限だったので、もうこれ以上は金銭的…
現在10週目なのですが、初の妊娠ということもあり、不安だらけで日々情緒不安定になり涙が止まらなくなってしまう時があります…😭 皆さんはどうやって不安を乗り越えたり、気分転換をしていましたか、、? ぜひ教えていた…
今日から11週です。 1人目産んでからは死産、流産も何度も経験し、今回もやっと11週入りました。 2,3日前から咳が出始めて今もひどい咳が出ています。 10週入ってから連日家庭用ドップラーで心音聞いて安心していたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はさ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!早くからつけてもいいなら付けたいなと思います🙌✨
ベルト沢山あって悩んじゃいますが何を使ってますか?