はじめてのママリ
明日検査をしてくれます!
休日診療めちゃくちゃ混むから、ご主人に1時間以上前に当番病院にいって並んでもらうといいですよ!
9時開始で9時に行ったら、診察は夕方になることも😰
インフルならできるだけ早く抗ウイルス薬飲んだ方が、増殖抑えてくれる薬なので早く熱下がります。
陽性が出たら、家族は実費ですが抗ウイルス薬処方してもらえます。
6000円から1万くらい。
妊娠中でも使えます。
はじめてのママリ
明日検査をしてくれます!
休日診療めちゃくちゃ混むから、ご主人に1時間以上前に当番病院にいって並んでもらうといいですよ!
9時開始で9時に行ったら、診察は夕方になることも😰
インフルならできるだけ早く抗ウイルス薬飲んだ方が、増殖抑えてくれる薬なので早く熱下がります。
陽性が出たら、家族は実費ですが抗ウイルス薬処方してもらえます。
6000円から1万くらい。
妊娠中でも使えます。
「妊娠10週目」に関する質問
今、妊娠10週なのですが今日心拍確認に行ったら先生からは元気だねと言ってもらえたけど、ちょっとしか音が聞こえませんでした。 一人目の時は9週の時で私でも元気ってわかるくらいの音が聞こえたので不安です。 先生が元…
現在、妊娠10週目です。 7週目に入ってからつわりが酷くなり1週間点滴通いをし、 一時期的に身体が楽にはなりましたが毎日嘔吐してしまいます。なるべく食事と水分は心がけてとるようにはしているのですが、、、本当に毎…
妊婦健診の補助券最後まで足りなかった方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、1人目が切迫早産で入院して結局36wに生まれたので、2人目は予防的措置として頚管縛縮術をすることになりました。 それは1人目の時から聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント