コメント

ぴーす
大泣きで拒否されるとせっかく作ったのにって悲しいですよね😭今日はミルクが欲しかったのかな?そんな事もありますよね(*´꒳`*)
ぴーす
大泣きで拒否されるとせっかく作ったのにって悲しいですよね😭今日はミルクが欲しかったのかな?そんな事もありますよね(*´꒳`*)
「オムツ替え」に関する質問
義母アレルギーです。 義母が旦那がオムツ替えしてるところを見て 「上手!器用なところは私に似たのね!」と言いました。 実母が私に「あんた旦那さんに感謝しなきゃだよ」 と言ったら、義母も頷いてました。 義母アレ…
1歳6ヶ月女の子なんですけど 最近オムツを変える時だけお股(🌰🐿️)をさわります お風呂の時は気にしてない様子です。 自然なことだと思ってはいるものの、 みんなしてるのかな?とふと思いました。 同じようなお子さんい…
寝る前のミルクを増やしたのに寝る時間が全然伸びない…むしろ早まった気がします💦 完ミです。 1回160ml×6回であげていましたが、夜長めに寝て欲しい&ミルク量足りなくなってきた感じがあった為1日量を1000mlに増やそうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのち
ありがとうございます😊
そうなんですよねー💦
今日はなんだかご機嫌よろしくなく2回とも拒否されました😱
ミルクが良かったんですね💦
明日からまた頑張りまーす🙋💓