コメント
ぴーす
大泣きで拒否されるとせっかく作ったのにって悲しいですよね😭今日はミルクが欲しかったのかな?そんな事もありますよね(*´꒳`*)
ぴーす
大泣きで拒否されるとせっかく作ったのにって悲しいですよね😭今日はミルクが欲しかったのかな?そんな事もありますよね(*´꒳`*)
「オムツ」に関する質問
ワンオペ2人寝かしつけどうしてますか? 新生児と一才児の寝かしつけで良い方法あれば教えて欲しいです😔😔 上の子が寝る時間にいつも下の子が起きていてお腹いっぱい、ゲップもさせてオムツも綺麗でもずっと泣いてます。…
保育士さん、オムツの名前書きに書き間違えがあったのを見たことありますか?? 「おむつに オムツ とかかれていて疲れてるんだな…」という話しをみたのですが、 保育士さんあるあるですか??
すごく失礼なことですが、息子がASDと知的障害なのですが大人になってお金を稼いでいるイメージが全くつきません。同じ境遇の方いますか?どのような生活をされてますか?いま5歳です。人の気持ちの理解やオムツの不快感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのち
ありがとうございます😊
そうなんですよねー💦
今日はなんだかご機嫌よろしくなく2回とも拒否されました😱
ミルクが良かったんですね💦
明日からまた頑張りまーす🙋💓