コメント
ays
ゲストアシスタントカードというものがあります
一応障害者の方や何か疾患があって長時間並べない方のためのものですが、妊婦でも使えます😊
娘を妊娠中にディズニーランドに行った時に使いました
ゲストアシスタントカードで調べて見てください😊
12月だととても寒いと思うので、暖かい格好していってくださいね♪
退会ユーザー
ゲストアシスタンスカードと車で行かれるなら駐車場の料金所で妊婦が乗ってると伝えるとエントランスの近くに誘導してもらえることです!
-
退会ユーザー
あと、知り合いは妊娠中に行った時に特に何もしてなかったんですけど、ショーの前に席を探していたらキャストさんに声を掛けられて、◯時(ショーの開始時間)になったらここに来てください。と言われて、行ってみたら席が準備されていたそうです。わたしも妊娠中に何度か行きましたがそういうことはなかったので、完全に運ですが🤣- 11月29日
-
2kids mama
コメントありがとうございます😊
当日は車で行きます(^ ^)
そんな待遇があるなんて初めて聞きました!
ʏ ୨୧⑅*さんはゲストアシスタントカードは当日頂いたのですか?- 11月29日
-
退会ユーザー
事前に電話で予約して、当日受け取りましたよ😋
事前予約なしで当日指定の場所に行けばもらえるにはもらえるんですけど、予約しておいたほうがスムーズだと思います!各アトラクションでももらえるみたいなので、もしかしたらそこのほうが早いかもしれません!- 11月29日
ミニペコ
ゲストアシスタントカードを発行してもらうといいですよ☆乗り物に乗るとき例えば40分待ちだとその少し前の時間をカードに書いてくれて、ファストパスがわりのような役割をしてくれます!!
電話で予約しておくとスムーズにうけとれますよ☆
2kids mama
コメントありがとうございます😊
やはり電話で予約の方がいいですか?🤔
ミニペコ
その方が説明や書く手間がなくすぐ渡してもらえるので時間のロスにはならないかと!!オープンと同時に行きましたがすぐ手渡してもらえましたよ!
-
2kids mama
何か書くものがあるんですか😲?
それなら事前に電話して予約した方がいいですよね?
時間ロスは嫌です😅- 11月30日
-
ミニペコ
たしかなまえやどんな用途か住所もきかれたよーな。あとは使い方の説明?を電話できかれましたよ!当日の人はなんかかいてましたよ、別カウンターで。
当日引き渡しだけなら使い方わかりますか?ときかれ、はいといえばすぐにアシスタントカード発行してくれましたよ!- 12月1日
2kids mama
ありがとうございます😊
それは当日しかもらえないのですか?
念のため当日母子手帳などももって行こうかと思っていますが必要でしたか?
質問ばかりですみません(>_<)
ays
当日です☆
電話で予約して決まった場所にもらいに行くか、各アトラクションのところで貰うかです😊
私はアトラクションのところでもらいました😊
それに母子手帳などはいらなかったですが、もし何かあって病院に…とかなったら大変なので待っていったほうがいいとは思います😊
2kids mama
アトラクションごとにゲストアシスタントカードはもらうのですか?
母子手帳持って行きます!
私も心配性なので^^;
ays
わかりにくくてすみません(>_<)
1回もらえばそれ1枚で大丈夫です!
2kids mama
そうなんですね(^ ^)
ありがとうございます!
今回は電話して予約してみようかと思います😊