※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M。
お出かけ

39週目で予定日まで後一週間程なんですが今日検診でまだ下がってきてな…

39週目で予定日まで後一週間程なんですが
今日検診でまだ下がってきてないし予定日過ぎそうやねと言われました。

散歩してと言われたのですが
大阪か、大阪から車で一時間程度のところで
オススメの散歩コース的なのはありますか?

喘息持ちで坂道を登るのはしんどいです。
階段は大丈夫です!

コメント

まる

いつもイオンとかショッピングモールに行って歩き回ってます😂💓
子供服を見たり、ウィンドウショッピングしながら歩くと楽しいし
室内だから雨が降ってきても大丈夫だし何かあっても人がたくさんいて助けてもらえそうなので…笑

• M。

M。

私も毎週のようにイオンとかショッピングモール、アウトレットとか行ってぶらぶらしてたので飽きてしまいました…笑

色々見て回ると結構歩き続けれるので楽しいですよね!笑
    良いところなかったらまたショッピングモールぶらぶらします😂笑

• 11月29日
ころすけs

あぐらをかいて
前後に揺れるをすると
下がりやすいと聞きました😊💕

私はテレビ見ながらCM中にやってます👀👍

• M。

M。

そーなんですか🙄
    ありがとうございます✨
    ぜひ今日からやってみます!笑

• 11月29日
  • ころすけs

ころすけs

ちょっと怪しい動きなので
    旦那さんにしっかり説明しといた方がいいです😂😂❤️(笑)

• 11月29日
バナナ

そんな一時間もかかってまで散歩しなくても、自宅周辺を歩くだけでも良いと思いますよ。それと、床磨きなども。

• M。

M。

自宅周辺だとすぐ帰りたくなりそうなので…😂笑

• 11月29日
バナナ

それは甘いと思います。母親ならもう少し自覚した方が良いですよ。遠くまで行ってもしなんかあったらどうするつもりですか?