生後40日で同居の義父が突然亡くなり明日通夜明後日葬儀になります。も…
生後40日で同居の義父が突然亡くなり明日通夜明後日葬儀になります。もちろん初孫でたくさん可愛がってくれていたので全て参加する予定ですが、縦抱きが嫌いなのか、貰い物のエルゴベビーの抱っこ紐を試したらギャン泣き。。
ケラッタだと大人しく買い物や散歩ができてるので、、この場合はケラッタに入れての参加でも問題はないですかね。。
※旦那側の親戚が多すぎて、この二日間、私にとって初めましての方の訪問がたくさんありました。いろんな人に抱っこしてもらうことは全然気にしてなかったのですが、今更ながら予防接種も何もまだしてないから大丈夫かと心配になってきてしまいました。
- なななな(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。
ケラッタでもよいと思いますし、お子さんが泣いたら離席する形で大丈夫ではないでしょうか。
喪主の義母様にはひと言事前に言っとけばいいと思います。
義祖母がなくなった時、3ヶ月の赤ちゃんが2人いたのですが、泣いたら離席してほぼでてなかったです。
コメント