コメント

らるるたん
体調良くてもありましたよ😊
心が体調崩してたかもですけど😂笑
我慢せずに一緒に泣く事ですね💕
泣くの我慢するとストレスになる
みたいなので(*^^*)私は泣いたあと
スッキリした気持ちで向き合えました😊
旦那さんにも伝えてますか?

むー
一人目の時にそうでした(´・ω・`)
泣かれるのが恐怖で昼も夜もまともに寝れず怯えてました💦
主人に泣くと目眩と頭痛がして身体がだるくなるって伝えて今まで溜めてたものを泣きながらぶちまけまくったら少しだけ落ちつきました。
その後主人が休みを取ってくれてふたりで保健師さんと病院へ行き軽度の産後うつでした(;´Д`)
でも薬は飲まずに主人にいろんな話をしていたらいつの間にかなくなってました!
人それぞれなので参考にならないかもですがご主人にぶちまけてみてはいかがでしょう?
-
みな
ぶちまけるですね!
今日早く帰って来そうなのでやってみたいと思います(`・ω・´)
泣きながらスマホいじってたら、息子が不思議な顔でこちらを見てました^ ^笑
公民館で行ってるママさんの集まりに出ようかと思ったのですが、めまいがあり引きこもりきりで色々悪循環だったと思います(;´Д`A
まずは旦那に…
勇気を出して伝えてみます^ ^- 11月29日

むー
ご主人にぜひ伝えてみてくださいっ!
私も自分の弱味を人に見せることが出来ず溜め込むタイプなので初めは勇気がいりましたが…今では月3くらいでぶちまけてます笑
主人も協力的になりましたし「辛いこと辛いって言ってくれるようになってくれて嬉しい」って言われるようになりました!
-
みな
素敵な旦那さまですね(*´ω`*)
言わなきゃ伝わらないですよね(`・ω・´)
少しずつ、じわじわと伝えて行きたいと思います^ ^笑- 11月29日
みな
症状が出ることを話したら受診してほしいと言われました( ; ; )
泣いていることは伝えてないです(;´Д`A
私は弱いところをみせるのが不得意で、一時的な育児疲れだよーと言ってしまってるので(;´Д`A
泣きたいだけ泣くことですね!
我慢しないでやってみます^ ^
らるるたん
いやいやちゃんと家族なんですから
伝えていかなきゃです(*^^*)💕
今から一人で頑張っちゃうと後々
何も出来ない、感じ取れない旦那さんになってしまいますよ
友達も一人で頑張った結果何年経とうが
旦那さんパパになりきれてませんから^^;
今さら後悔してますけど自分も悪いとは分かってるみたいです
みな
ありがとうございます😊
実は自分が切迫で入院したり、息子も小さく産まれたので入院したりと、旦那には色々迷惑かけてたので、こんなことで…と後ろめたさもありました(;ω;)
家族だからこそ…話さなきゃですね!