コメント

退会ユーザー
ケイトの極細タイプのブラウン使ってます!安いのに落ちにくい、書きやすいで何本もリピしてます🙂

まりっぺ
私はラブライナーです😊
普段から化粧はあまりしませんが、固まったことは今まで無いです💡
何より安くて使いやすいのでかれこれ5年は使ってると思います✨
-
BossBaby@💗☃️💛
回答ありがとうございます♪
ラブライナーというメーカーですか?
お恥ずかしい話、ずっとケイトのアイライナーばかりで他のメーカーは名前さえ解らなくて(^_^;)- 11月29日
-
まりっぺ
商品名です😊
メーカー名にもなっているのか、別に名前があるのかはちょっと分かりません😭
ロフトやプラザのアイライナーコーナーにありますよ!ドンキでもよく見ます✨ドラックストアにもある所はありますよ❤️- 11月29日
-
ありがとうございます♪
固まった事がないとの事ですので、後でドラッグストアに見に行ってきます(*´∀`)ノ- 11月29日

y☺︎︎
ダイソーのエスポルールのやつ、いいみたいですよ😳💕
きょう買ってみました!
まだ使ってないから感想が言えないのが残念ですが😂😂
普段はDAZZSHOPってとこのを使ってます😊
細く引けるので、控えめに引けてずっと愛用してます💕
どちらもリキッドです!
-
ダイソー・・・家からちょっと遠いんですぅ(;´д`)
DAZZSHOPというのはドラッグストアにも売っていますか??- 11月29日

ジャムおっ
使ってませんがメイク詳しい方は一度はインウィの使ってる気がします!
ペンシルタイプのやつですかね?
今ケイトのリキッドを使っているのですが、やっぱりケイトは落ちにくいですよね😆