子育て・グッズ 薬の事情で一ヶ月ミルクにしてました。薬が終わったのですが母乳はかな… 薬の事情で一ヶ月ミルクにしてました。 薬が終わったのですが母乳はかなりへって胸もはってないです。 赤ちゃんにくわえさせると飲んではいるんですが、これから量が増えることってないですよね、、 最終更新:2017年11月29日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 嗹沙子(8歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんに吸わせることで 母乳量は増えていくので 増えてく可能性もまだまだあります(^ω^) 11月29日 嗹沙子 ありがとうございます!吸わせてみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嗹沙子
ありがとうございます!吸わせてみます!