コメント
ザト
公式のが一番更新早くてオススメですよ(。>∀<。)
退会ユーザー
私も公式サイトで待ち時間チェックしてますー(*^^*)
赤ちゃん連れの場合、赤ちゃんが乗れないアトラクションでキャストさんに声かけるとパパママが交代で乗れる制度があるので活用してくださいねー❤️
(パパと上の子が先にのって、ママと赤ちゃんが待機→パパと上の子が戻ってきたらまた並ばなくても優先的にママと上の子(私のときは、キャストさんが一人だと寂しいからお子さんももう一回どうぞーって言ってくれました)で乗せてもらえます♪)
-
みーままちゃん
公式サイトHPから飛ぶんですね!😳
調べてみます✨
交代でのアトラクション乗れるの良いですね😳‼️雑誌見ながらこれはママとで〜これはパパと〜とか言ってたので💦赤ちゃん連れてだとそう上手くいかないよなぁと悩んでました😭💦
キャストさんに声かければいいんですか?🤔- 11月30日
みーままちゃん
ありがとうございます!
公式ってこのアプリですか?💦
ザト
あ、アプリじゃないです。(>_<;=;>_<)。
ディズニーランドのアトラクションのページから飛べますが、パーク内にいないと時間が出ません💦
みーままちゃん
公式のHPから飛ぶんですね!
のぞいて見ます✨
ありがとうございます🙂
ザト
下の方が言ってるのはチャイルドスイッチですね♪
できるアトラクションが限られているので、事前に本やマップでチャイルドスイッチ対応か確認してからがおススメです!
1人が普通に長い待ち列に並んでからキャストさんに声をかけて紙をもらっておきます。
2人目は最初に並んだ人がアトラクション乗り終えてから、紙を渡すと、ファストパスのように近い場所から乗れる、という制度です!