ありりん
ムーニー
ありりん
パンパース
ありりん
メリーズ
ありりん
グーン
ありりん
ゲンキ
ありりん
マミーポコ
T-REX
うちは新生児頃にパンパースのサラサラシート使っていて、オムツかぶれが酷くメリーズに変えました。
10ヵ月頃に朝起きる時のおしっこの横漏れが酷くてまたパンパースに戻り、横漏れが無くなったがおむつかぶれがまた。。。
そしてパンパースの肌へのいちばんにしたら横漏れもオムツかぶれもなくなり、それに定着しました。ちょっと高いが使い心地は抜群です!
-
ありりん
ありがとうございます。
パンパースの肌一番、最近友達にいただきました。やっぱり心地いいのですが、娘にはまだ大きくて😭
昔の紫パンパースが良かったです。- 11月29日
みぃちゃん
オムツで赤くなりやすいので
ナチュラルムーニー使ってます♡
-
ありりん
ありがとうございます。ナチュラル、試供品だけ使いました。気持ちいいですよね✨
- 11月29日
むぎ
新生児期はナチュラルムーニー、5キロまでは普通のムーニー、それからパンパースに変えました。
ムーニーはテープが剥がれやすく何回か外れて漏れてましたのでパンパースに変えました!
-
ありりん
ありがとうございます。
なるほど!テープ確かにです。
パンパースのおしっこサインが見やすいですよね😌- 11月29日
ふみころん
お尻が大きめ君なので、メリーズが一番しっくりきました!
-
ありりん
ありがとうございます。
お尻大きめ君は、メリーズがフィットするんですね🎶- 11月29日
ありりん
皆さんありがとうございます。色々見てても皆さんそれぞれですね✨
赤ちゃんは自分で言えないから、大人がピッタリのものを見つけてあげないとですね。
みなさんありがとうございました。
コメント