コメント
earth
私も同じです!
ここ数日お腹を下してて(´-ω-`)
早産の心配をしていました…
今日は落ち着いてますが
週明けに検診があるので先生に
聞いてみようと思ってました♪
何なんでしょうね~
earth
私も同じです!
ここ数日お腹を下してて(´-ω-`)
早産の心配をしていました…
今日は落ち着いてますが
週明けに検診があるので先生に
聞いてみようと思ってました♪
何なんでしょうね~
「出産前」に関する質問
双子出産前に実家近くに引っ越すか悩んでいます。 いくつもの壁があり、引っ越すべきか否か悩んでいます。引っ越したい理由は実家の両親に3人の子の子育てを手伝ってもらうためです。 現在2歳児クラスの上の子が保育園に…
この条件?内容?で次男を出産前後(10月〜2月末まで) 一時保育に入れようかめちゃくちゃ迷ってる。 入れなくていいっかって気持ちに傾いてるけど悩む。 市役所に8/10までに書類提出しなくちゃいけないけど 悩みに悩みす…
産後1ヶ月 結婚式 産後1ヶ月ちょっとで友達の結婚式があります。 まだ出産前なので予定日からの計算ですが。 旦那は育休取れる、義両親&両親ともに県内1時間以内で協力は得られそう、会場は県内です。その頃には2歳半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょぴちょぴ
ありがとうございます!
早産すごく心配ですよね(>_<)私も週明けに検診なので聞いてみようと思います!同じ数週で同じような症状の方がいて少し安心しちゃいました(*^^*)お互い何ともなく無事に出産できますように♡