雑談・つぶやき さっき支援センターで予定日が2週間後の妊婦さんいた!元気な赤ちゃん産… さっき支援センターで予定日が2週間後の妊婦さんいた! 元気な赤ちゃん産まれるといいなぁ😍 他にも妊婦さん何人かいて、上の子の学年の時間だったからやっぱり2歳差は人気なのかなぁ 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 予定日 妊婦 赤ちゃん 2歳 上の子 支援センター みれー(8歳, 9歳) コメント ☆ゆうちゃむ☆ うちも3歳の男の子と1歳の女の子です!❤ 2歳差いいですよ(*^^*) 11月29日 みれー うちは1歳9ヶ月差、学年は年子になるんですが、下の子が予定日より通りから学年は2学年差の予定でした! 今、二人を見るのが結構大変なので、2歳差を計画的に妊娠されてたすごいなって思いました(>_<) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
うちは1歳9ヶ月差、学年は年子になるんですが、下の子が予定日より通りから学年は2学年差の予定でした!
今、二人を見るのが結構大変なので、2歳差を計画的に妊娠されてたすごいなって思いました(>_<)