子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんの離乳食がワンパターンで、豆腐ハンバーグと野菜うどんを作ったが、卵白は使っていない。新しいメニューのお勧めを教えてください。 10ヶ月に入り、離乳食も後期になりました。手作りをしたり、ベビーフードを活用したりしてたのか、ワンパターンになりがちです。今日は、豆腐ハンバーグと野菜うどんです。卵はまだ、卵白をやってないので不使用です。お勧めめにゅーなとがありましたら、教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ うどん 野菜 もも(8歳) コメント ゴロぽん レンコンとごぼうを擦って片栗粉入れて焼いたお焼きと、 カボチャのお焼きが娘の好物です😊 11月29日 もも コメントありがとうございました(^o^)遅くなってしまいすみませんでしたm(__)mさっそく試してみました!美味しいようで、パクパク食べていました! 12月14日 ゴロぽん そうでしたか😃 どちらも味がしっかりしてるから娘ちゃんも気に入ってもらえたのかな💕 よかったです👍✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございました(^o^)遅くなってしまいすみませんでしたm(__)mさっそく試してみました!美味しいようで、パクパク食べていました!
ゴロぽん
そうでしたか😃
どちらも味がしっかりしてるから娘ちゃんも気に入ってもらえたのかな💕
よかったです👍✨