コメント
豆まめママ
私は南区なのですが、早目に受付ボックス(母子手帳を入れる箱)が出るので、箱に入れてからランチしに行きましたよ。確か12時から出たと思うのですが…。役所に電話して聞いたらいいかもです。
じばっかり
12時を目指して向かって、10分頃保険福祉センターに着きましたが20番台でした!
13時からの待ち時間は40分ぐらいでしたよ😌
12時ちょうどに着いた友達は6番目と言っていて10分待ちでした!
個人の相談内容でどんどん時間がおしていくので遅く来たほうが待ち時間が長い気がします😞
-
yuuuc
博多区の情報、ありがとうございます!
着く時間によって、全然違うんですね💦とても参考になります。早めに行って見ます❗️- 11月29日
-
じばっかり
グッドアンサーありがとうございます😊
この時期風邪が流行ってたりしますからあまり長く待っているとウイルスの移し合いになっちゃいますしね💦
もっとスムーズにならないものかと思いますが…笑
行ってらっしゃいませ😌- 11月30日
-
yuuuc
ありがとうございます😊
ホント、ウィルス怖いです💦💦
サーキュレーターさんも、妊婦さんなのでお身体大切に…❤️- 11月30日
-
じばっかり
ありがとうございます😍
来週厳寒になるそうなので気をつけましょうねー😭😭- 11月30日
yuuuc
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!受付済ませて、外に出れるならいいですね。バタバタしなくていいですし。博多区も同じシステムなら嬉しいですが…。
そうですね☺️電話で聞いて見ます。