※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫苑
妊娠・出産

初マタの方が、お腹の痛みから始まり、卵白状のおりものが出てきてピンク色に変わりました。これはおしるしでしょうか?

明日が予定日の初マタです!
五日前くらいからゴロゴロシクシクするようなお腹の痛みから始まって、今はキリキリするような痛み。昨日の夜にどろっとした卵白みたいなものが出てきて、今朝はピンク色に変わってました。これって、おしるし?なんでしょうか?

コメント

おしるしですね😊
もうすぐで会えますね❤頑張ってお産楽しんでください✨✨

• 紫苑

紫苑

回答ありがとうございます!初めてのことばかりでドキドキしてます。

早く出ておいでーって言いながらお腹の子に話しかけて頑張りますね!

• 11月29日
Rui♡Rui

おはようございます(^^)

私も朝前の日ドロっと卵膜がでてから、
朝、おりものピンクにかわり昼12時頃生理一日くらいの出血に変わった瞬間に陣痛の様な痛みにきずき、ドンドン陣痛がつよくなり夜7時頃には産まれてました♡
なので今日中には本陣痛くるかもしれませんね!
入院準備の確認してゆっくりすごして下さいね(*˘︶˘*).。.:*♡

• 紫苑

紫苑

回答ありがとうございます!
    とても順調なお産だったんですね( ´﹀` )♥
    お手洗いから戻ってきてから少しずつお腹痛くなってきたので、もうすぐかもしれないです…入院の準備はバッチリなのであとは体力温存して待機しておきますね!ありがとうございます!

• 11月29日