コメント

かーちゃん
改善してませんが同じです(´・∀・`)
滅多にケンカはしませんが、なんか責められてると感じると、意に反して涙が出てしまってうまく言い合いができません(*_*)
男からすればめんどくさい女ですね(^^;笑

1103
私も泣き虫というか、すぐに涙が出てしまうのでうまく言葉が出てこないです💦
旦那と喧嘩になってもすぐに泣いてしまって「弱いな~」と呆れられます😅
でも子どもができて、ちょっとは強くなった気がしますよ😁泣きながら反論したりもします(笑)
-
はちゃん
なんで涙出てくるんですかね。。
その弱いなーって言葉もうざ!って思うんですけど言い返せなくなります笑
私も泣いても反論できるくらいになりたいです。- 11月28日
-
1103
涙腺が敏感なんでしょうね💦改善もなにも…出てしまうものは仕方ないですよ😅
私だってこんなことで泣きたくないわ!って言い返しましょ。どうしても無理なら、落ち着いてから冷静に話すしかないですが💦- 11月28日
-
はちゃん
ですよね。。
メンタル鍛えられてないからって言われましたが、仕事先とかで怒られた時は全然なんですが。
何故か身内とかにはだめでして。- 11月28日

わたあめ
こんばんは!
私もすぐ涙が出てしまいます💦
イライラしただけで涙が出てくる時もあります💦
私の場合は小さな頃からで、相手がいてもいなくても、相手の感情は関係なく、自分の感情が高ぶると涙が出てしまうような気がします( ´・ω・`)
主人も呆れているのか、どうしていいのかわからないのか、興味ないのか、いつも放置されます・・・💦
改善はできていないのですが、
主人と喧嘩の場合は、主人が私を放置している間になんとか、色々してみたりして、気持ちを落ち着けてから言いたいことを言ってます!
なので、会話の間に1時間くらいあく時もあります(笑)
なんとかなおしたいのに難しいですよね(´>ω<`)
はちゃん
面倒な女とかすぐ泣くとか思われたくなくて、改善もしたいんですが。。
なんか、だめなんですよね😌
なんとかしたい。。。