※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族で出かけてAのお店でソフトクリームを私と夫で食べて、子どもたちは…

家族で出かけてAのお店でソフトクリームを私と夫で食べて、子どもたちは普通のかき氷を食べました。
その話を義父にしたら、そこのソフトクリームまずいよ。Bの店の方が美味しいよとBの店のソフトクリームを子どもたちの分だけ買ってきて、上の子に一口ママにあげなって義父に言われて本当に一口もらいました。
義父は何がしたかったのか…普段から苦手だからから、すっごくモヤモヤしました。家族で出かけてみんなで食べて美味しかったのに……
しかも義父の買ってきたソフトクリームは、特別感動するほど美味しいとは思えませんでした…気分的な問題なのか😂
食にこだわりがあってめんどくさいからか、なんかな〜って思って。私の心が狭いんでしょうか😭

コメント