おしるしの出血についてどの程度が問題か気になります。
おしるしの出血ってどのくらいでたらいーますか?
なんかいま血かな?ってくらい薄い血がついてたんですが、、🤷🏼♀️🤷🏼♀️
- なったん(6歳)
コメント
kst..m
次男のときおしるしありましたがおりものにうっすら血混じりでした💡おしるしあった時点で🏥にわ電話しました!
え
生理1日目、多い時くらいのおしるしでした😊
夜中の0時だったのと痛みの間隔がバラバラだったので朝まで無理矢理寝て診察時間に電話しました‼︎
-
なったん
ほんとですか!?そんな量出てないし違うのかな〜😂💦
私も痛みとかきてないので様子見してみます!😌- 11月28日
ままり
拭いた時にペーパーにうっすら血が付いてたくらいです!
私の場合は10分間隔になった時、おしるしがあった時、破水した時。の。どれかが起こったら連絡して!と言われてました!
-
なったん
ほんとーにうっすらでもオリモノなんですかね!?😂
ほんとですか!まだ痛みとかないので、様子見してみます😌💦- 11月28日
ひろ
うっすらさーっと、ライナーに指1本くらいの出血でした。
そのときはまだ、あいたたたってくらいのいたみがなくて、4時間後くらいに10~15分間隔くらいでいたくなりました。
もうすこしですね!
がんばれ~😆
-
なったん
ほんとーですか!😭おしるしだとしてもまだ痛みが全然ないんで様子見してみます⤵︎⤵︎こないだは茶オリでたけどなんもないし、、ハラハラします😂💦
ありがとーございます❤️❤️- 11月28日
退会ユーザー
トイレで拭いた時 すごーくうっすら
血かわからないぐらいのおしるしと
数日後にかなりの量の鮮血でその日のうちにうまれました!
-
なったん
ほんとですかー!!私、いまペーパーがピンクで全然何色かわからなかったですw
そんなオリモノでることあるんですね!!大量にでたらもう間近なんですね!その前に陣痛とかありました?🌪- 11月29日
-
退会ユーザー
うちもペーパーがピンクなので
1度目のおしるしは本当におしるしだったのか微妙です😂
陣痛に気づくのが遅かったのですが
多分鮮血が出た時には陣痛始まってましたο(´・ω・`o)- 11月29日
-
なったん
わからないですよね!笑😂
やっぱり陣痛気づかないこととかあるんでしすね!!前駆かと思ってた、ってことなんですかね😱💦- 11月29日
ふじこ
おりものシートが真っ赤になるくらい出ました。生理の時に立った瞬間にドバッと出た感じに似ていました。
それから徐々にお腹が張ってきて、そのまま陣痛突入しましたよ💦
-
なったん
そんなドバッとでることがあるんですね!!😳😳大量にでたらもうすぐ!ってことですね!!😂💦
- 11月29日
-
ふじこ
私もドバッと出すぎて焦りました💦破水したと思ったら違いました💦
大量に出たらいつでも入院出来る様に荷物準備した方がいいかもしれませんね😊
ある程度は用意してましたが、携帯の充電器とかギリギリまで使うものを詰めました😊笑- 11月29日
-
なったん
えっ!てなりますもんね!!しかも生理以外にそんな血見ることないからパニクりそうです!頭に入れておきます😌
そうですよね!準備しときます!🤚🏾
でもまだベビの胎動が結構あるんですけど、まだ下がってないんですかね?- 11月29日
-
ふじこ
本当びっくりしました。旦那に話しかけてられたのにスルーしてトイレへ駆け込みました。笑
初産でパニックになりそうだったので、入れる物紙に書いておきました。笑
胎動が結構あるならまだ下がってないかもしれないです。本当の産まれる直前は比較的大人しかった気がします😊- 11月29日
-
なったん
もうなにも聞こえないですよね😂💦旦那さんも、え!?ってなりましたねw
なんか入院ってなったらなにを持ってくのか全くわからなくなりそーですもんね!笑
ですよね😭💦スクワットやりまくります💦💦- 11月29日
-
ふじこ
旦那にはトイレから戻った時におしるし来たからいつ産まれてもおかしくない。と言いました。何故か旦那が予定日までまだ8日あるから、1人目って早く産まれないしょ!と余裕かましてて。朝7時におしるしで12時くらいには張って、あれ?なんか痛いかなぁ?と思いお腹さすってたら、痛いなら寝てろと言われ…。イラっとして横になってたら、旦那は本当に寝るのかよ!と思ったみたいで。やっと旦那も焦り出しました。そのまま陣痛になり夕方5時ころ入院しました。
おしるしだったからまだ良かった物の、破水したらすぐ病院でバタバタしそうなのでほぼ詰めて置いた方がいいかもしれないですね💦
スクワット、入院してからやらされました💦息子が斜めになっていたので。結果首に臍の緒巻きついてたんですけどね💦- 11月29日
なったん
私もオリモノにほんとにわかるかわからないかぐらいの血がでましたー!💦こないだはガッツリ茶オリでたんですけどね😳