妊娠・出産 流産手術から2週間。出血もおさまり、透明なおりものの量が増えてきた… 流産手術から2週間。 出血もおさまり、透明なおりものの量が増えてきたように思います。 昨日、術後の検診へ行ったのですが、医師は「今日から1ヶ月後くらいに一度目の生理がきます。いつもの周期より遅れますから。」と言ってました。 今のおりものが妊娠前の排卵日近くのような感じがするのですが… 医師の言うとおりであれば、排卵日はまだ2週間先頃になりますよね? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 流産 妊娠前 妊娠 検診 kitty(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はな 私は掻爬の処置をして2ヶ月以上して生理がきました。知り合いは1ヶ月くらいしたら生理が来たと言ってました。人それぞれなんだと思います。 お大事にしてください😌 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント