妊活 高温期8日目で海外早期妊娠検査薬で陰性の場合可能性は低いですかね。海… 高温期8日目で海外早期妊娠検査薬で陰性の場合可能性は低いですかね。。海外妊娠検査薬何日目からやって陽性でましたか?? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 海 陰性 陽性 高温期 早期妊娠検査薬 高温期8日目 ゆめ コメント s.mama♡ 9日目からうっすら出ました\❤︎/ 11月28日 ゆめ 使用開始したのは、9日目でした? 見えない線がみえる感じで、陰性なんだろうけど期待してしまってます。。 11月28日 s.mama♡ そうです(∩ˊᵕˋ∩)・* 私も角度を変えるとうっすら見えるような、、て感じでした\❤︎/ 妊娠されてるといいですね🙏🏻💖💖 11月28日 ゆめ 願望が強いとみえてないのにみえてるって感じになります。。 私もはっきりした線がみえるようになりたいです。ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
使用開始したのは、9日目でした?
見えない線がみえる感じで、陰性なんだろうけど期待してしまってます。。
s.mama♡
そうです(∩ˊᵕˋ∩)・*
私も角度を変えるとうっすら見えるような、、て感じでした\❤︎/
妊娠されてるといいですね🙏🏻💖💖
ゆめ
願望が強いとみえてないのにみえてるって感じになります。。
私もはっきりした線がみえるようになりたいです。ありがとうございます!