ウザすぎる!息子が体調悪くて尚且つ給料日の支払いなどでバタバタしてて…
ウザすぎる!!!!
息子が体調悪くて尚且つ給料日の支払いなどでバタバタしてて夜泣きにも付き合ってて疲れと妊娠中の不眠?に悩まされてるのに息子の寝かしつけも出来ないのかよ。
お前は、夜中に息子が泣いてても熱があってもグースか寝てられるけどこっちはできないんだよ。
それに加えて寝不足のまま仕事行ってるから貧血気味だし。無気力になったりしてるのに
何でたった1日もある息子の寝かしつけ出来ないんだよ。
リビングに戻ってきたらゲームしてるし。
疲れてるならさっさと寝ろよ。ゲームできる体力があるなら疲れた発言やめて下さい。家事を手伝うわけでも無く居るだけでイライラする。
- パパンス(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
それはストレスと言うか、いる意味がないですね。
子供が生まれたらゲーム禁止です!!!
鬼母👹
男って本当自分本意ですよねー。
わたしも旦那が休みの日は、憂鬱で仕方ないです😞💧余計な家事が増えてイライラしまくりです。
うざ!!!
-
パパンス
ほんとそれです!!!
もう、仕事増やさすなよ!って言いまくってます😂😂- 11月28日
なっつ🇯🇵
ゲーム本当イライラしますよね!!!やめて欲しい!!!
ゲームしながらテキトーに返事されるのとかもうざい!!!
-
パパンス
ムカつきますよねー!!
あと、自分だけ疲れてますアピール!!少し言うと仕事してきたし!って言うし!- 11月28日
ママリ
俺だって疲れてる!って私によく言いますが
それをよく寝不足で家事育児に疲れてるわたしに言ったな。って思います🤔
ほんとそれでゲームしてる意味不明ですよね。
疲れてんなら早く寝ろや!って思いますね。
おちびちゃん
子供の世話してる時にゲームされたらまぢで許せないと思って、妊娠中のゲーム買いたい発言に毎回、そんな暇ないから、と言い続けました笑
ケータイではしてますが、返事しなかったり娘の世話より優先したらまぢでキレます
パパンス
もう、ほんとストレス!自分の事しか考えてなさすぎる!!
ゲームがないとストレス溜まって生きていけないらしいです!笑笑