妊娠・出産 ノニジュースは妊娠中に飲んでも大丈夫ですか? 妊娠8wです。 不妊治療の末の、待ち望んだ妊娠です。 親も喜んでおり、さっそく体に良いからとモリンダのノニジュースをもらいました。 何かと制限の多い妊娠生活なので、ネットで調べてみると、妊婦も飲んで良いのか、はっきりとした答えが見つかりませんでした。 妊娠されている方で、ノニジュースを飲んでいらっしゃる方はいますか?また飲んでも良いのか教えていただけたらな、と思います。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠8週目 妊婦 親 妊娠 不妊 生活 体 ジュース sazae コメント あられちゃん ノニジュース昔飲んでました! 苦いので、続かなかったです。 妊娠中とかではなかったので、答えになりませんが、あまりオススメではないです。 普通に葉酸のサプリなどで良いと思いますよ? 11月28日 sazae ありがとうございます! 苦いんですね…。 せっかくなので、夫に頑張って飲んでもらいます👍 ありがとうございました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sazae
ありがとうございます!
苦いんですね…。
せっかくなので、夫に頑張って飲んでもらいます👍
ありがとうございました!