妊活 遺残卵胞のときって、治療お休みとは言われたんですが、卵がどうなって… 遺残卵胞のときって、治療お休みとは言われたんですが、卵がどうなっているかとかのチェックもしてもらえないんでしょうか? 病院によって対応は違ってくるとは思うんですが、何にもしないのが不安で(^_^;) 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 病院 卵胞 遺残卵胞 Imamaxx(11歳) コメント 肋骨ボンバー☆神 私は次の生理が来るまでは治療中止で他には何も見てもらいませんでしたね。 中止ならお酒(暖かいお湯割りや熱燗)飲んじゃえ!とかって気楽に過ごしてました。 8月29日 Imamaxx やっぱり見てもらえないんですね>_< ほんと、治療中止なら今のうちに妊活には良くないと言われるようなことを思う存分しとこうと思います‼︎ コメントありがとうございます(^^) 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Imamaxx
やっぱり見てもらえないんですね>_<
ほんと、治療中止なら今のうちに妊活には良くないと言われるようなことを思う存分しとこうと思います‼︎
コメントありがとうございます(^^)