コメント
肋骨ボンバー☆神
私は次の生理が来るまでは治療中止で他には何も見てもらいませんでしたね。
中止ならお酒(暖かいお湯割りや熱燗)飲んじゃえ!とかって気楽に過ごしてました。
肋骨ボンバー☆神
私は次の生理が来るまでは治療中止で他には何も見てもらいませんでしたね。
中止ならお酒(暖かいお湯割りや熱燗)飲んじゃえ!とかって気楽に過ごしてました。
「卵胞」に関する質問
排卵時期の内膜のことで質問です💦 今周期、人工授精の予定です! 27日(水)にクリニックにて卵胞20mm 内膜5.6mm 注射で排卵促せるけど内膜が薄いから排卵検査薬が陽性になってから人工授精実施しようか。というふうに言わ…
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
妊活人気の質問ランキング
Imamaxx
やっぱり見てもらえないんですね>_<
ほんと、治療中止なら今のうちに妊活には良くないと言われるようなことを思う存分しとこうと思います‼︎
コメントありがとうございます(^^)