コメント
退会ユーザー
私も1人目の時いつまで経っても子宮口開いてませんでした🤣安定期から毎日ウォーキングしてたのにまったくでした💦笑
みー
お腹が居心地いいんですよー❤️今のうちに体力つけて頑張ってください!
安産ですように😍
-
ひーくんまま
いつ生まれてもいいけど週数的には小さめかな?って言われてるのでタイミング見てくれてるんですかね?😂
ありがとうございます😍- 11月28日
3 兄 妹 mama ♡♡
私も息子の時、臨月まで、仕事をしていました。毎日歩きで行って帰ってきて夕方は1時間ほど歩いていました。
それでも、予定日まで子宮口は開かなくて誘発してもらいました!
-
ひーくんまま
初産はやっぱり遅れる人多いんですね!!
私もこのままだと促進剤とかになりそうです😂
でももぉ1ヶ月もないうちに会えるし気長に待ちたいと思います😳- 11月28日
まめ太郎
はじめまして。
私も予定日から1週間遅れて出産しました。オロナミンCも焼肉もスクワットしても下りてこず…
まだ遅れるようなら帝王切開の可能性ありと言われたので、ひたすらお腹に話しかけました!そしたら言い聞かせた日の朝方に破水し出産しました。
出産は長時間かかり大変でしたが、呪文のように言い聞かせてたのが分かったのかなぁ。
-
ひーくんまま
はじめまして!コメントありがとうございます☺️
ジンクス信じてたのにあてにならなくて所詮ジンクスだなーって思いました😂
私も今日から呪文のようにお腹の赤ちゃんに話しかけてみようと思います笑
あ!外でママが待ってる!ってなるかもしれないですもんね!笑- 11月28日
ひ
私も1人目の時、産休入るまで仕事してて介護の仕事だったので結構歩いたり動いてて産休入ってからも毎日ウォーキングにスクワット等してたんですがお腹下がるのは早かったけど全く生まれる気配なく…笑
結局予定日 5日超過で破水からでした😂
どんなに動いてもこればっかりは赤ちゃんのタイミング次第だなーって実感しました☺️
でもたくさん動いてたおかげで超安産だったので良かったです💓💓
-
ひーくんまま
私はお腹下がってないし兆候すらないのでもぉこのまま一生お腹の中で育つんじゃないかと馬鹿なことしか考えてません笑笑
予定日5日超過して破水したんですね!じゃ私もまだ促進剤の前に希望がありますね✨安産にしてくれるためにたくさん動かしてくれてるんですかね😂❤
気長に待ちたいと思います!😍- 11月28日
-
ひ
わかります😂私は産まれる2週間前におしるしがあって、もうすぐ産まれる!きっと今週中にわ産まれるかも?!と、毎日ドキドキして過ごしていたのにそこから兆候が全くなく、このまま産まれてこないんじゃないか…本当に産まれてくるのか??っと毎日思ってました笑笑
早く赤ちゃんに会えるといいですね💓
でも、産まれてからが本当に大変なので今のうちにたくさん体休めて、たくさん寝てあと少しの妊婦生活楽しんでください💓- 11月28日
ひーくんまま
私もずーーーっとウォーキングしたり風呂掃除大げさにしてみたり掃除機かけたりとりあえず動き回ってるんですけど全くで😑笑
もぉべびさんに任せるしかないですよね😂