コメント
きちきち
同じくもうすぐ4カ月です!
私も抜け毛が物凄く多いので悩んでいます💦
私は血圧が低いので立ち上がった瞬間に立ちくらみ、めまいがしたりすることがよくあります!
産後間もなく身体も元の状態には戻っていないので、、貧血とかの可能性もあるのではないでしょうか?
1度病院で相談されてみたらどうでしょう?😥
きちきち
同じくもうすぐ4カ月です!
私も抜け毛が物凄く多いので悩んでいます💦
私は血圧が低いので立ち上がった瞬間に立ちくらみ、めまいがしたりすることがよくあります!
産後間もなく身体も元の状態には戻っていないので、、貧血とかの可能性もあるのではないでしょうか?
1度病院で相談されてみたらどうでしょう?😥
「めまい」に関する質問
急にめまいを感じるんですけど… プラグ式の芳香剤が原因だったりします?? 今日から使い始めたのですが💦 熱もないし、頭重いからロキソニンとか飲んだけど、変わらないです💦 なんか、しゃがんで下の方の物とか取ろう…
今日から悪阻がひどくて入院になりました。 専業主婦だから甘ったれてるのでしょうか? ケトン体4プラス、体重も6キロ減、めまいもすごくて 病院では車椅子。 飲めない、食べれない生活でした。 息子がいるのに甘ったれ…
フワフワするめまい?というか気持ち悪さが続いています。 採血済みで結果待ちです。 血圧はもともと上が90台下が60台で低めです。 ぐるぐる回るめまいではなくてフワフワ、フラフラという感じです。 元々良性発作性頭位…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kkk01
コメントありがとうございます!
貧血の可能性ありそうですよね(°_°)
明日病院に相談してみます( ˘ω˘ )