コメント

きちきち
同じくもうすぐ4カ月です!
私も抜け毛が物凄く多いので悩んでいます💦
私は血圧が低いので立ち上がった瞬間に立ちくらみ、めまいがしたりすることがよくあります!
産後間もなく身体も元の状態には戻っていないので、、貧血とかの可能性もあるのではないでしょうか?
1度病院で相談されてみたらどうでしょう?😥
きちきち
同じくもうすぐ4カ月です!
私も抜け毛が物凄く多いので悩んでいます💦
私は血圧が低いので立ち上がった瞬間に立ちくらみ、めまいがしたりすることがよくあります!
産後間もなく身体も元の状態には戻っていないので、、貧血とかの可能性もあるのではないでしょうか?
1度病院で相談されてみたらどうでしょう?😥
「めまい」に関する質問
最近首を下に向けるとぐらっとめまいがします。 食器を洗う時や洗濯物をたとむ時など、、、。毎回ではありませんが、一日一回ぐらいです。 今、食器を洗う時にぐらっとめまいがしてびっくりしたせいか動悸もしました。 同…
ここ半年くらい、生理中に体調がとても悪くなります。 今までは生理前がひどく、生理が始まれば楽になってました。ピルも何年も同じのを飲んでいます。 ここ最近は生理中、毎日2回は頭痛のためロキソニンを飲んでいて、吐…
現在20週です 高血圧と貧血でバイアスピリンと鉄錠を飲んでるんですがここ3日ほど飲むのを忘れてしまっていました… 今日は飲んだのですが息苦しさと頭がずーんとする感じがあります さっきまでは普通に動けていてめまいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kkk01
コメントありがとうございます!
貧血の可能性ありそうですよね(°_°)
明日病院に相談してみます( ˘ω˘ )