生理痛がひどくて救急車を呼ぼうと思うほど。市販薬も効果が薄く、毎月苦しんでいます。婦人科で診てもらう予定です。同じ経験の方いますか?
生理痛について。二人目を産んでから生理痛が酷くなりました…。
毎回生理の2日目に下痢と吐き気と激しい腹痛に襲われて、全身の血の気が引いて、青ざめて、気絶しそうになりました。今はなんとか落ちついて来ましたが、
救急車を呼ぼうと思うほどです。
トイレで悶絶して痛みと吐き気と戦いましたが、ここ数ヶ月毎月なので、参ってます。
市販の薬も飲んでますが、薬の効果が切れたころに壮絶な痛みがやってきます。
一度婦人科に診てもらう予定ですが、同じような方いらっしゃいますか❓
- ちこり(8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ひどい時は過呼吸になって意識が飛びかけることがあります(笑)意識飛ぶレベルのやつは仕事中と車の免許の講習の最中で横になれない時過去3回ですが、他は薬飲んだり横になって耐えたりでしのぎます。
ムーン
迷走神経反射ではないでしょうか?
-
ちこり
そうかもしれませんね。
痛みが酷く①時間ほど続いたので、可能性はありえます!
ありがとうございました😊
とりあえず一度婦人科に行ってみたいと思います!- 11月29日
ちこり
このまま気絶したら楽になるかなと思いましたが、子供達がトイレの外で泣いていて我に返ってひたすら我慢でした。。
2人目を産んでから毎回です(இдஇ; )
やっぱり薬飲んで耐えるしかないんですかね( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )