コメント
歯が生えてきたよ
怖くて当分出来なかったです!!😣😣
ひーこ1011
つけてみたけど座ると痛過ぎて早々に断念しました(´・ω・)
-
SHIORI
やっぱり痛いですよね😭😭私も痛くて外していいのか悩んでいます(TT)泣
- 11月28日
-
ひーこ1011
2週間弱入院してて、自己判断でつけてなかったですが、退院直前くらいに助産師さんに付けてなかったの⁉︎😨って言われました。
いやいや。誰もつけろって言われませんでしたけど…て感じでした。
緊急で救急車乗って転院して、そのままオペやったので、そこの病院のルールも用意するものも何もわからずだったので(^^;
私は最近まで普通のショーツすら痛くて着られなかったです(ノω・`)- 11月28日
-
SHIORI
えーそうなんですね🙄救急車で転院って大変でしたね〜(´・_・`)
傷があるっていうことだけで怖いですもんね😭
一応看護師さんに聞いてみます😭- 11月28日
mya♡
2ヶ月たった今でもしてないです❗️
骨盤矯正に通うつもりなので☺️💚
麻酔切れてからじゃとてもじゃないですけど骨盤ベルトなんか頭にない程、痛かったです(´༎ຶ༎ຶ)
麻酔が効いてるあいだに巻いてもらって正解ですよ😨🙆
-
SHIORI
ですよね(TT)麻酔切れからトイレ行くときに気にせずベルトとったので傷にズキーンと一撃でした(TT)泣
外してみましょうかね(´・_・`)- 11月28日
ままりん
傷が痛すぎて無理でした😱
-
SHIORI
やっぱり皆さん同意見ですね(´・_・`)痛くてヤバいとしか言えないです(TT)外してみます〜(TT)
- 11月28日
-
ままりん
痛いですよね😱
今でも蘇ります(;´Д`)
そしてあの傷の痛みに骨盤ベルトで締めつけるなんて考えただけで恐怖です😱💦
しばらく痛みは続くので締めつけないほうがいいですよ(><)
わたしは2ヶ月くらいからガードルを履き始めたました☺︎︎- 11月28日
-
SHIORI
ベルト無しの方が痛みが減るので楽です〜(´・_・`)まだ産後1日目なので痛みは当たり前ですが、傷口も怖いのでしばらくは控えたいですねっ(TT)
ガードルならお腹守られるのでベルトよりは良さそうですね〜😍- 11月28日
はじめてのママリ🔰
退院するときに付けるように指導があったんですけど、結局痛くて付けませんでした💦帝王切開になるとは思わずせっかく買ってたのにちょっともったいなかったけど😥
無理しないでくださいね💕
-
SHIORI
頑張ってつけてたんですけど、キツすぎて(´・_・`)外すと楽なので、しばらく外してみようかと思います💦ありがとうございます💕
- 11月28日
退会ユーザー
私はサラシを巻かれましたよ!
骨盤ベルトはしてもいいけど
痛いからやめといた方がいいと病院から言われました🤣
-
SHIORI
病院からやめた方がいいと言われたんですね🙄💦巻いてる方が痛いので、少し時間が経ってからチャレンジしてみます(´・_・`)
- 11月28日
-
退会ユーザー
サラシとか柔らかい素材のもののが痛くないですよ(´∀`)
術後直ぐに巻かれました🤣- 11月28日
-
SHIORI
サラシですね!(・∀・)退院してみてから探してチャレンジしてみます💕ありがとうございますー(・∀・)
- 11月28日
退会ユーザー
縦切りの帝王切開しました◡̈⃝骨盤ベルトは怖くてできませんでした😭付けてみることもできませんでした💦整体に通っているのですが、すぐ働くとか、大きく骨盤が開いたとかでなければ骨盤ベルトはどちらでもいいとも言われましたよ◡̈⃝
-
SHIORI
なるほどですね🙄やっぱり怖くて今はやっていません(´・_・`)縦切りだと変に傷に当たりますよね💦
- 11月30日
SHIORI
やっぱりそうですよね〜(TT)術後は看護師さんが麻酔効いてる間にやってくれてたんですが、麻酔切れた後はトイレの後とか痛くて(TT)やっぱ少し時間おいて巻いた方がいいですかね😭💦