コメント

あや
私はなかったです(;ω;)
生理がはじまったとかでもないですもんね?
綺麗になってますと言われて血が出てくるとこわいですよね(;ω;)

はる
私は、ちょうど術後10日で出血がありました!それまでは順調に出血はなかったのですが、びっくりしたので病院に電話をして見ていただいて、子宮はキレイだよ!と先生に言ってもらって安心して帰りました。次の日には出血が薄くなりなくなりましたよ!少し無理して動いたからかなぁと思いますが、そういったことあると思いますよ^_^
-
めぐ
そうなんですか、参考になります。
明日病院に行くことになったので、何もないといいなぁと思います!
コメントありがとうございます!
わたしも一週間すぎて安心して動きすぎたのかもしれません💦- 11月28日

のんのん
少し違うかもしれませんが私の場合は血が止まったと思ってたら出血してそれ生理でした笑
手術して2週間目の時です
-
めぐ
ええ!本当ですか!?
早かったんですね。
生理というのは自己判断でしたか?
一週間続いて、いつもの生理って感じだったんですか質問ばかりすみません💦
生理なら安心なんですが( ; ; )- 11月28日
-
のんのん
私も怖かったので病院行きました!
そしたら生理と言われ…😹
早すぎでした笑笑- 11月28日
めぐ
そうなんですよ( ; ; )
綺麗なってると言われて安心してたのに、怖いです💦
生理かと思うぐらいの血だったので…。でも、まだ早いしなぁという感じです。
病院に問い合わせてみます💧
あや
はい!病院にいってみてください!
私は結構前だったので術後いつ生理が来たのか覚えてないので(;ω;)