コメント
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
白黒分かるにはフライングです(`・∀・´)笑
白黒分かるにはフライングです(`・∀・´)笑
「高温期13日目」に関する質問
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
妊活人気の質問ランキング
るんるん
ですよねー。。悩んでました。買って帰るかどうするか😣
もう少し我慢できるなら、した方が良いですが(^^)白黒はっきりだと…
私も性格上白黒はっきりしたい人なのでフライングしまくりでした笑
るんるん
ですよね、、フライングして何回も撃沈してるので、今回はとりあえず高温期が16日目になるまでは我慢して、もしそれ以上続くようであれば検査してみます!ありがとうございます!
そうですね(*^^*)
前の高温期見ると13日目は同じ位なので、その後が前回より上がるか楽しみですね😍❤️