妊活 高温期13日目、基準は?10日目から下がっていたが、今日は若干上昇。生理が来るかもしれない不安も。早く結果を知りたい。授かる時期は? 高温期13日目、、でいいのかな? 10日目辺りから下がり続けてたけど、今日は若干上がった! 期待したいけど、どうせ生理くると思う自分もいる。 早く白黒わかってほしいなー。。 いつになったら授かるのかな😭 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 生理 高温期 高温期13日目 るんるん(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 白黒分かるにはフライングです(`・∀・´)笑 11月28日 るんるん ですよねー。。悩んでました。買って帰るかどうするか😣 11月28日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ もう少し我慢できるなら、した方が良いですが(^^)白黒はっきりだと… 私も性格上白黒はっきりしたい人なのでフライングしまくりでした笑 11月28日 るんるん ですよね、、フライングして何回も撃沈してるので、今回はとりあえず高温期が16日目になるまでは我慢して、もしそれ以上続くようであれば検査してみます!ありがとうございます! 11月28日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ そうですね(*^^*) 前の高温期見ると13日目は同じ位なので、その後が前回より上がるか楽しみですね😍❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ですよねー。。悩んでました。買って帰るかどうするか😣
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
もう少し我慢できるなら、した方が良いですが(^^)白黒はっきりだと…
私も性格上白黒はっきりしたい人なのでフライングしまくりでした笑
るんるん
ですよね、、フライングして何回も撃沈してるので、今回はとりあえず高温期が16日目になるまでは我慢して、もしそれ以上続くようであれば検査してみます!ありがとうございます!
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
そうですね(*^^*)
前の高温期見ると13日目は同じ位なので、その後が前回より上がるか楽しみですね😍❤️