コメント

みゆ
初めまして。血豆とかはまずいので母乳その間はあげない方がいいです。milkで。市販の。
黒いウンチは🙅なので小児科に言った方がいいですよ。

みゆ
はい。了解。お大事。いぇいぇ。携帯で調べたらそう書いてあたので。私も保健師さんに聞くの偶に忘れてしまいます😥
みゆ
初めまして。血豆とかはまずいので母乳その間はあげない方がいいです。milkで。市販の。
黒いウンチは🙅なので小児科に言った方がいいですよ。
みゆ
はい。了解。お大事。いぇいぇ。携帯で調べたらそう書いてあたので。私も保健師さんに聞くの偶に忘れてしまいます😥
「うんち」に関する質問
3歳過ぎてる娘がトイトレ進まなかったのですが最近保育園で変化があったらしくパンツで過ごすことが増えたようです。 変化とは「あ、おしっこ出る」と言ってトイレに連れて行こうとしたら「あ、出ちゃった」と言うらしい…
妊娠中期 毎日うんちは出るのですが硬すぎてめちゃくちゃ気張らないと出ません😭 気張ると股かお尻から出血することがあるくらいです😭 次回受診時にマグミットをもらおうかなとは思うのですが、自宅でできることはありま…
今日参観日があるんですが、 園に行ってる下の子が昨日から腹痛があり、食欲なし、うんちゆるいけど回数は多くない、元気はあります。 休ませて学校に連れて行ったら周りのママさんなんかあるんだなと嫌な気持ちになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
やっぱりミルクにした方がいいんですね💦
今日検診だったので保健師さんには
うんちの事話したのですが、
小児科の先生には聞き忘れてしまって💦
小児科行って、ミルク買ってきます!
ありがとうございます🐼💕