サプリ・健康 風邪をひいて病院で薬をもらいました。今、朝と夜二回の授乳をしてます… 風邪をひいて病院で薬をもらいました。 今、朝と夜二回の授乳をしてますが、これを機会にやめようかな…とか思ってます(>_<) 一応授乳しても大丈夫な薬をもらいましたが… 言い聞かせもせずに、急にやめたらかわいそうですか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 病院 授乳 夫 言い聞かせ ばなな(8歳) コメント あさひまま 授乳した後に飲むじゃダメですか?? 薬剤師さんに聞いたら大丈夫だけど授乳してから飲む方がいいですよって言われました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント