コメント
榮mama☺︎♥
確実に妊娠してると思いますが( ・_・̥̥̥ )
インフィニティ23
妊娠してると思いますよ!
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
ありがとうございます!!産婦人科のタイミングがわからなくて。。を
- 11月28日
-
インフィニティ23
わたし、陽性反応出て次の日行ったらまだ早かったのか胎嚢すら確認できなくて1週間後に行ったら確認できましたよ!
- 11月28日
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
あー。。そうなんですねー!!!あたしも不安やしとりあえず明日一人目産んだ産婦人科に行こうかなと思ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ちゃっかり吐き気あるし。。。
- 11月28日
-
インフィニティ23
不安ですよね💦
私も不安でした😔でもちゃんと子宮の中にあって順調だったんですけど、心拍確認できなくて繋留流産してしまいました😔- 11月28日
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
ねーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なんか、3wか4wかもわからない状態で(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とりあえずこの時期は大人しくしておくべきですかね?- 11月28日
-
インフィニティ23
あまり、無理しない方がいいと思います💦
でも1人目のお子さん出産されてるようなので大丈夫だとは思いますが😞- 11月28日
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
ありがとうございます!!
吐き気おさまって、ばーり食べてしまいます(笑)
そうなんですよー。。一人目が暴れまくってて大人しくもできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑)- 11月28日
s🖤🖤🖤🖤🖤
ありがとう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ございます!!どのタイミングで産婦人科行けばいいですかね??Σ(゚д゚lll)
榮mama☺︎♥
7週頃行くといいと思います♪♪
s🖤🖤🖤🖤🖤
この感じやと7週っていつなのかわからなくてΣ(゚д゚lll)教えてください!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
榮mama☺︎♥
妊娠数週ってゆーアプリを
取るといいですよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
それに、最終月経とかを
入力するだけですo( ›_‹ )o
s🖤🖤🖤🖤🖤
わかりました♡♡♡
久々すぎて。。。。
ありがとうございます💓💓💓💓💓
榮mama☺︎♥
いーえ♡
あたしも二人目なうの
安定期ですけど一人目の時より
何もかもが早く
オロオロしてます!(笑)
元気なお子さんお互い産みましょう🙃
s🖤🖤🖤🖤🖤
ほんとありがとうございます!!
まだ3wくらいでした!でも先月も少量すぎる謎の生理やったんで、なんか生理やったんかもわからんくらいでした。。
もう安定期なんですね♡♡♡
いいないいな~~~🤣💓💓💓💓
ちゃんと妊娠できてること願います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)