妊娠・出産 白っぽいおりものでドロっとしたものが1センチほどでました。出産が間近… 白っぽいおりものでドロっとしたものが 1センチほどでました。 出産が間近とかではないですよね? 朝股のあたりの膨らみを感じました。 胎児が降りてきてるのでしょうか? 仕事も行ってるので動き過ぎだからでしょうか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 おりもの 胎児 出産 みぃ(7歳) コメント 雷注意 手でつまめるほどの粘度がありますか? そうであれば粘液栓(子宮頚部の栓)かもしれないですね。 粘液栓が取れるとお産に繋がることがあるので、一度確認して貰った方が良いと思います。 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント