※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

妊娠6週昨日から便秘で朝起きてからお腹がぼこぼこしてて便でるかなーと…

妊娠6週昨日から便秘で朝起きてからお腹がぼこぼこしてて便でるかなーと思ってたんですがずっとお腹にガスが残る感じでボコボコしてて寝てたらいきなり膣からお腹の圧でなのか透明な伸びるおりものが大量に出てきてパンツすごい濡れました😭その後すぐ下痢で便がでましたが妊娠中おりものすごいでるものなんですか?いきんでもいないんですがおりものでてから膣の奥少し痛いです😭こういう人いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おりもの多かったです!血が出てたりお腹痛いとかじゃなければ大丈夫かなーと過ごしてました!

• ゆん

ゆん

いきなり大量に出てきてパジャマのほうまできたのでびっくりしました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツびしょびしょですよね!水っぽいおりものだったので分かります!

• 1時間前
  • ゆん

ゆん

便しながら吐き気もしてました?つわり中で上からも下からもで、、😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は悪阻全然なくて😭😭😭
    でも下痢だったり便秘だったりとにかく下の方は忙しかったです🤣
    大変な時期だと思います…😭休める時に休んでくださいね🍀

• 1時間前
  • ゆん

ゆん

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 1時間前