妊娠・出産 妊娠6週昨日から便秘で朝起きてからお腹がぼこぼこしてて便でるかなーと… 妊娠6週昨日から便秘で朝起きてからお腹がぼこぼこしてて便でるかなーと思ってたんですがずっとお腹にガスが残る感じでボコボコしてて寝てたらいきなり膣からお腹の圧でなのか透明な伸びるおりものが大量に出てきてパンツすごい濡れました😭その後すぐ下痢で便がでましたが妊娠中おりものすごいでるものなんですか?いきんでもいないんですがおりものでてから膣の奥少し痛いです😭こういう人いましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠6週目 妊娠中 パンツ ゆん(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 おりもの多かったです!血が出てたりお腹痛いとかじゃなければ大丈夫かなーと過ごしてました! 1時間前 ゆん いきなり大量に出てきてパジャマのほうまできたのでびっくりしました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 パンツびしょびしょですよね!水っぽいおりものだったので分かります! 1時間前 ゆん 便しながら吐き気もしてました?つわり中で上からも下からもで、、😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は悪阻全然なくて😭😭😭 でも下痢だったり便秘だったりとにかく下の方は忙しかったです🤣 大変な時期だと思います…😭休める時に休んでくださいね🍀 1時間前 ゆん そうなんですね!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
いきなり大量に出てきてパジャマのほうまできたのでびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
パンツびしょびしょですよね!水っぽいおりものだったので分かります!
ゆん
便しながら吐き気もしてました?つわり中で上からも下からもで、、😭
はじめてのママリ🔰
私は悪阻全然なくて😭😭😭
でも下痢だったり便秘だったりとにかく下の方は忙しかったです🤣
大変な時期だと思います…😭休める時に休んでくださいね🍀
ゆん
そうなんですね!ありがとうございます😊