はじめてのママリ🔰
かゆみはありますか?
かゆみがありおりものがあまり匂わない場合はカンジダ膣炎だと思います。
かゆみがなくおりものが生臭い感じがするなら細菌性膣症の可能性があります。
どちらにしても病院で相談された方が良いと思います。
カンジダや細菌自体は妊娠率にはあまり関係しないと思います。、
はじめてのママリ🔰
かゆみはありますか?
かゆみがありおりものがあまり匂わない場合はカンジダ膣炎だと思います。
かゆみがなくおりものが生臭い感じがするなら細菌性膣症の可能性があります。
どちらにしても病院で相談された方が良いと思います。
カンジダや細菌自体は妊娠率にはあまり関係しないと思います。、
「子宮鏡」に関する質問
皆さんでしたらどの病院に検査行きますか? 私の病院は院長の方針で下の検査をやってません。 1️⃣A病院 子宮鏡➕内膜炎検査 2️⃣B病院 内膜炎検査➕フローラ検査(結果まで一か月かかる) 💡それかできるかわからないがAとB…
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で…
どっちがいいんだろう。 早く移植したい気持ちがある。 移植一回目→自然周期D15陽性→染色体異常流産手術 移植二回目→自然周期D30pgta正常胚→陰性 三月は他院で検査のみで子宮鏡と内膜炎検査をするか ホルモン補充で検査し…
妊活人気の質問ランキング
コメント