子育て・グッズ 息子の体温が高いけど熱はなく、少しのぐずりがある。構って欲しいのかわからない。わかる方いますか? 息子の体温がここ何日か高く すごい暖かくてでも熱は全くないです。 でもぐずりも少しあります。 構って欲しいのかな?とか思いますが 私には全くわからないです😭 なんかわかる方いますか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 熱 息子 体 体温 すちゃん(6歳, 8歳) コメント yu.mama 厚着はしてませんか⁉️ うちはたまに厚着はさせすぎてグズったりしたときありますよ! 11月28日 すちゃん 厚着はしてないです! 肌着と長袖が付かながってるやつにズボンです… 11月28日 yu.mama そうなんですね…。 それなら暑くてってわけじゃなかそうですね。 離乳食などは変わらず食べてくれてますか? 11月28日 すちゃん 食べてくれます! 一応暖房は今切って見ました! 11月28日 yu.mama ちょっとそれで様子みてみたらどうですか? 他は変わったことないですか? 11月28日 すちゃん 様子見て見ます!!!! 特にないとは思います ぐずるのが多いなぁってのはありますが… 11月28日 yu.mama 熱ないしご飯食べてくれるならわからなくて不安になりますよね…。 もうつかまり立ちとかしてますか? 11月28日 すちゃん はい!つかまり立ちはしてます! 11月28日 yu.mama 暖房はいっててつかまり立ちとかしてちょっと暑くなったり、かまってほしいのかもしれないですね! あとは乾燥に気をつけてあげてれば様子見で大丈夫だと思います! 11月28日 すちゃん わかりました!! 助かりました…ありがとうございます🙇♀️💓 11月28日 yu.mama お役にたてなくてすみません…。 11月28日 すちゃん いやいや!全然話聞いてくれただけでも救いです!! 11月28日 yu.mama おはようございます! そのあとお子さんはどうですか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すちゃん
厚着はしてないです!
肌着と長袖が付かながってるやつにズボンです…
yu.mama
そうなんですね…。
それなら暑くてってわけじゃなかそうですね。
離乳食などは変わらず食べてくれてますか?
すちゃん
食べてくれます!
一応暖房は今切って見ました!
yu.mama
ちょっとそれで様子みてみたらどうですか?
他は変わったことないですか?
すちゃん
様子見て見ます!!!!
特にないとは思います
ぐずるのが多いなぁってのはありますが…
yu.mama
熱ないしご飯食べてくれるならわからなくて不安になりますよね…。
もうつかまり立ちとかしてますか?
すちゃん
はい!つかまり立ちはしてます!
yu.mama
暖房はいっててつかまり立ちとかしてちょっと暑くなったり、かまってほしいのかもしれないですね!
あとは乾燥に気をつけてあげてれば様子見で大丈夫だと思います!
すちゃん
わかりました!!
助かりました…ありがとうございます🙇♀️💓
yu.mama
お役にたてなくてすみません…。
すちゃん
いやいや!全然話聞いてくれただけでも救いです!!
yu.mama
おはようございます!
そのあとお子さんはどうですか?