妊娠・出産 兵庫県西宮市で、子宮筋腫の手術をした後に出産された方はどこで出産さ… 兵庫県西宮市で、子宮筋腫の手術をした後に出産された方はどこで出産されましたか⁇ ハイリスクになるので、兵庫医大、県立西宮、明和病院で迷っています。 子宮筋腫の手術は大阪でしたのですが、結婚後西宮に越して来て近くで出産したいので、悩んでいます。 ご経験がある方、ぜひ教えてください(;_;) 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 出産 兵庫県 明和病院 西宮市 たんしゅけ コメント ふーさん: たまたま、私の姉が子宮筋腫で近々手術をすると聞いたので参考までに。 姉は明和病院らしいです。 8月29日 たんしゅけ 教えて頂き、ありがとうございます‼︎ 実は明和病院が一番気になっていたので、一度行ってみます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんしゅけ
教えて頂き、ありがとうございます‼︎
実は明和病院が一番気になっていたので、一度行ってみます。