コメント

ランラン33
時期的にまだ後ろ向きですか?
すぐ解決できることでないですが、うちは体重増えて前向きで乗せられるようになったらグズらなくなりました!

ぴくまま
我が家もずぅ〜っとギャン泣きだったのに最近ぴたっと止みました(笑)
たぶん時期的なものだったようです。
あとシートベルトのあたりを気にしてるようだったので、抱っこ紐につけるヨダレカバーみたいなのをしてあげたらプラスチックの金具のところが痛くなくなったようです。
そして車の中では家族でアンパンマンの曲をかけ合唱しながらドライブしてます(笑)
-
ママリ
ギャン泣きされると辛いですよね。
お出かけとかイヤになりませんでしたか?
うちも好きな曲かけてるんですがなかなかダメで😭
なにか不快なとこがあるかよく見てみます!
ありがとうございます☺️- 11月28日
-
ぴくまま
嫌というか運転してる夫が可哀想だし、集中力が切れて事故らないか心配でした(笑)
うちも曲を流しただけではダメで、手拍子して大声で歌うんです(笑)
信号待ちで泣き止むまでアンパンマン何回歌うんだ?と疲れます。
今は急に大人しくなり気づくと寝てますから本当に楽ですり- 11月28日
-
ママリ
私一人ならまだいいのですが、旦那が運転の時は心配ですよね😅
歌うんですね!w
流しているだけではダメですね!試してみます😃
うちも早く大人しくなってくれるといいのですが😭- 11月28日
ママリ
時期的には後ろ向きなのですが、もう体重が10㌔以上あるので前向きにも大丈夫かなと思っていて…
試しに前向きにしてみます!
ありがとうございます☺️