※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

生後8カ月の女の子ママへのプレゼントでおすすめはありますか?予算は3,000円〜5,000円程度です。お世話になった方へのお礼の品として考えています。役に立ったり嬉しかったものがあれば教えてください。

生後8カ月の女の子ママへのプレゼントでおすすめはありますか??出産の際に色々お世話になっており、お礼の品として予算3,000円〜5,000円程度で検討しています。こんな物もらって役に立った、嬉しかった等あればお伺いしたいです!!

コメント

HYS♡MaMa

お尻拭きは手拭きとかにも使えるので
嬉しいです(*^^*)
洋服などは好みがありますもんね💦

• ななな

ななな

消耗品はいくつあっても困りませんよね!!ありがとうございます😊

• 11月28日
camom

友達から頑張ったママにって言われてピケのルームウェア、Aesopのセットを貰えて嬉したかったです◡̈⋆ あとはスープストックを頂いたときも嬉しかったです♪ママはなかなかゆっくりできないからスープ飲んで一息ついてねと言ってもらえましたよ♪

• ななな

ななな

たしかに、赤ちゃんへのプレゼントを買わなくてもいいんですよね!私もそのプレゼント嬉しいです!ありがとうございます😊

• 11月28日
ガチャピン

オモチャや絵本がいいです
女の子ならままごとセットうれしいです。絵本も一冊結構するので。正直服は、お祝いなどでもらってる可能性大ですし、趣味が違うともらっても、う~ん、、、ってなります。

• ななな

ななな

趣味が違う可能性ありますよね!ままごとセット見てみます!ありがとうございます😊

• 11月28日