コメント

にゃんころ
上下合わせて、1シーズン20着くらいでまわしてます😊お出かけ用に最近ナルミヤが好きで、自分の時代を懐かしんでついつい買ってしまいます🤣
上着は軽めのが2着、冬物はこれから買います✨ウルトラライトダウンと、ちょっとおしゃれなやつ(よくグローバルワークやzaraで買います)も1着は買いたいです✨
にゃんころ
上下合わせて、1シーズン20着くらいでまわしてます😊お出かけ用に最近ナルミヤが好きで、自分の時代を懐かしんでついつい買ってしまいます🤣
上着は軽めのが2着、冬物はこれから買います✨ウルトラライトダウンと、ちょっとおしゃれなやつ(よくグローバルワークやzaraで買います)も1着は買いたいです✨
「ワンピース」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
上下合わせて1シーズン20ですか!
我が家より多い👏
ナルミヤは可愛い系のが多いですよね💕
私もついつい買っちゃいます😂
サイズも残りわずかだったので…
軽めのが2着ですか!
すでに、学校用にモコモコのアウター買っちゃいました😂
zaraにもいいお洋服があるんですね!!
にゃんころ
保育園までは制服で私服がそこまでいらなかったんですが、娘も小学生になりおしゃれが楽しくなったのか、一緒に服を選んでくれるので、楽しくてついつい買ってしまいます😂💕
軽めのも、すごくシンプルなやつと、可愛いやつって感じです☺️zaraは意外と被らない気がしています✨
りんご
一緒に選んでいるんですね!
買ったのに着たくないって言ったりしませんか?我が子は言うので😂
ついつい買っちゃいますよね💦
シンプル系と可愛いやつなんですね!
zaraは被りにくいんですか!
私はH&Mでたまに買いますが被らないです👏