※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

小学生女の子がいらっしゃる方!学校に着て行けそうな服は、上下、ワンピ…

小学生女の子がいらっしゃる方!
学校に着て行けそうな服は、上下、ワンピース合わせて何着ありますか?また、上着は何着ありますか?

またスカート買っちゃいました😂
イオンに行ったら娘の好きそうな&私好みのスカートがあって。。

コメント

にゃんころ

上下合わせて、1シーズン20着くらいでまわしてます😊お出かけ用に最近ナルミヤが好きで、自分の時代を懐かしんでついつい買ってしまいます🤣
上着は軽めのが2着、冬物はこれから買います✨ウルトラライトダウンと、ちょっとおしゃれなやつ(よくグローバルワークやzaraで買います)も1着は買いたいです✨

• りんご

りんご

上下合わせて1シーズン20ですか!
    我が家より多い👏
    ナルミヤは可愛い系のが多いですよね💕

私もついつい買っちゃいます😂
    サイズも残りわずかだったので…

軽めのが2着ですか!
    すでに、学校用にモコモコのアウター買っちゃいました😂

zaraにもいいお洋服があるんですね!!

• 2時間前
  • にゃんころ

にゃんころ

保育園までは制服で私服がそこまでいらなかったんですが、娘も小学生になりおしゃれが楽しくなったのか、一緒に服を選んでくれるので、楽しくてついつい買ってしまいます😂💕

軽めのも、すごくシンプルなやつと、可愛いやつって感じです☺️zaraは意外と被らない気がしています✨

• 1時間前
  • りんご

りんご

一緒に選んでいるんですね!
    買ったのに着たくないって言ったりしませんか?我が子は言うので😂

ついつい買っちゃいますよね💦

シンプル系と可愛いやつなんですね!
    zaraは被りにくいんですか!
    私はH&Mでたまに買いますが被らないです👏

• 1時間前