お出かけ 東京の武蔵村山市にある、イオンモールむさし村山のフードコートに行っ… 東京の武蔵村山市にある、イオンモールむさし村山のフードコートに行ったことある方教えて下さい! 子供と一緒に食事が出来るスペース(机が低い?)があるようなのですが、赤ちゃんが一人で座れるような椅子もありますか?? 分かる方ぜひ教えて下さい!(*^^*) 最終更新:2017年11月28日 お気に入り イオン 食事 赤ちゃん 椅子 武蔵村山市 ヘンリエッタ(8歳) コメント よしかん イオンモールがどこも一緒なら赤ちゃん用のカートにのせての食事になるとおもいますよ😅 うちの近所は赤ちゃん用の椅子はなかったような、、ベビーカーでフードコートを利用してる人が多いです😊 11月28日 ヘンリエッタ コメントありがとうございます! 実際行ってみて、子供用の椅子はあるものの、やはり1歳未満の赤ちゃんが座るには大きいのばかりでした💦 主人がベビーカーの下にカリブを乗せて行ってくれたおかげで、フードコートのソファにカリブを置かせてもらって、離乳食食べることができました!😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘンリエッタ
コメントありがとうございます!
実際行ってみて、子供用の椅子はあるものの、やはり1歳未満の赤ちゃんが座るには大きいのばかりでした💦
主人がベビーカーの下にカリブを乗せて行ってくれたおかげで、フードコートのソファにカリブを置かせてもらって、離乳食食べることができました!😊