コメント
よしかん
イオンモールがどこも一緒なら赤ちゃん用のカートにのせての食事になるとおもいますよ😅
うちの近所は赤ちゃん用の椅子はなかったような、、ベビーカーでフードコートを利用してる人が多いです😊
よしかん
イオンモールがどこも一緒なら赤ちゃん用のカートにのせての食事になるとおもいますよ😅
うちの近所は赤ちゃん用の椅子はなかったような、、ベビーカーでフードコートを利用してる人が多いです😊
「椅子」に関する質問
2歳の子供が子供用のダイニングハイチェアの上に立ったり、テーブルに座ったりした時の対策ってありますか? 我が家はダイニングテーブルで、子供は子供用のダイニングハイチェアに座り安全ベルトを付けているのですが、…
去年の11月に分譲マンション1階から団地3階へ引っ越しをしました。 住み始めて約2ヶ月、今日管理事務所から電話があり 「何かを引きずる音がします。子供の足音は気にならないのですが、引きずる音だけは気になるのでやめ…
2歳3ヶ月の娘が晩御飯を食べてくれません。座ったと思ったら、すぐ椅子から降りて遊びに行きます。 お皿を変えたりしてみますが全然です。 保育園ではモリモリ食べてくれているようで。。。 家では全くです。どうしたらい…
お出かけ人気の質問ランキング
ヘンリエッタ
コメントありがとうございます!
実際行ってみて、子供用の椅子はあるものの、やはり1歳未満の赤ちゃんが座るには大きいのばかりでした💦
主人がベビーカーの下にカリブを乗せて行ってくれたおかげで、フードコートのソファにカリブを置かせてもらって、離乳食食べることができました!😊