コメント

よしかん
イオンモールがどこも一緒なら赤ちゃん用のカートにのせての食事になるとおもいますよ😅
うちの近所は赤ちゃん用の椅子はなかったような、、ベビーカーでフードコートを利用してる人が多いです😊
よしかん
イオンモールがどこも一緒なら赤ちゃん用のカートにのせての食事になるとおもいますよ😅
うちの近所は赤ちゃん用の椅子はなかったような、、ベビーカーでフードコートを利用してる人が多いです😊
「椅子」に関する質問
ハーフバースデーの撮影するようの椅子についてです。 足が太いベビなのでインジェニュイティかお風呂で使えるようなバスチェア?にするか悩みます。 きっとすぐ抜け出すようになるんだろうなと思いつつどうせ買うなら少…
娘は可愛いのに、今日は何故か自分がすごいイライラしちゃってて 強く言ったりしちゃいました😭 大人の椅子によじ登ってて登らないように何度言っても楽しんでやり続けるので「やめなさい!!」って言い続けて 眠そうだから…
もうすぐ3歳になる息子がいます。少し前から保育園に行き始めました。 ですが、先日おもちゃを投げたり、お友達の座ろうとした椅子を倒してた。と言うエピソードを聞きびっくり同時にかなりショックでした…気に入らないこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ヘンリエッタ
コメントありがとうございます!
実際行ってみて、子供用の椅子はあるものの、やはり1歳未満の赤ちゃんが座るには大きいのばかりでした💦
主人がベビーカーの下にカリブを乗せて行ってくれたおかげで、フードコートのソファにカリブを置かせてもらって、離乳食食べることができました!😊