コメント
よしかん
イオンモールがどこも一緒なら赤ちゃん用のカートにのせての食事になるとおもいますよ😅
うちの近所は赤ちゃん用の椅子はなかったような、、ベビーカーでフードコートを利用してる人が多いです😊
よしかん
イオンモールがどこも一緒なら赤ちゃん用のカートにのせての食事になるとおもいますよ😅
うちの近所は赤ちゃん用の椅子はなかったような、、ベビーカーでフードコートを利用してる人が多いです😊
「椅子」に関する質問
旦那とご飯食べに行ったら 絶対旦那側に子供椅子置くんですけど 皆さんの夫婦はどうですか? 自然と私たちのところは当たり前のように旦那が面倒見てます 勿論私も向かい側から話しかけたり相手はしてますが…
車でYouTube見せている家庭って少ないのでしょうか? 運転席の椅子後ろに携帯を取り付けています 車に乗れば私のiPhoneつながってYouTubeなど見てます ママ友に脳に良くないし少数派と言われたのですが、やはりそうなの…
【1歳3ヶ月 食事のしつけ】 食事中、椅子に立ち上がったり、途中でふらふら歩き出したり、テーブルにのぼったり… 「ダメよ」と注意を何回しても、3食毎日変わらずです😭 まだまだ、しつけには早すぎるのか🤔 実家にい…
お出かけ人気の質問ランキング
ヘンリエッタ
コメントありがとうございます!
実際行ってみて、子供用の椅子はあるものの、やはり1歳未満の赤ちゃんが座るには大きいのばかりでした💦
主人がベビーカーの下にカリブを乗せて行ってくれたおかげで、フードコートのソファにカリブを置かせてもらって、離乳食食べることができました!😊