コメント
よしかん
イオンモールがどこも一緒なら赤ちゃん用のカートにのせての食事になるとおもいますよ😅
うちの近所は赤ちゃん用の椅子はなかったような、、ベビーカーでフードコートを利用してる人が多いです😊
よしかん
イオンモールがどこも一緒なら赤ちゃん用のカートにのせての食事になるとおもいますよ😅
うちの近所は赤ちゃん用の椅子はなかったような、、ベビーカーでフードコートを利用してる人が多いです😊
「椅子」に関する質問
何度言っても聞かない2歳児に対してどうするべきなのでしょうか。 2歳4ヶ月の子供です。 例えばなのですがわたしがキッチンに行くと大人の椅子から机に登り机に座りカウンターに手をつきわたしと対面になり嬉しそうに料…
小学校・学年で最後の参観日(と懇談会)に出られなかった方いますか??💦 子ども自身が発熱して数日休み、熱も下がって行けるかなと思ったのですが、病み上がり&風邪症状がまだある&子ども自身も行きたくないとのことで…
unicoの60w×3?のライトが眩しすぎて😭電球1つ取るのあり??こんな形のリビングなら何wでどんなライトが合いますか??シーリングに変えたく後悔😫💧 詳しい方、アドバイス欲しいです。 光のせい?なのか頭痛、肩凝りで困っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ヘンリエッタ
コメントありがとうございます!
実際行ってみて、子供用の椅子はあるものの、やはり1歳未満の赤ちゃんが座るには大きいのばかりでした💦
主人がベビーカーの下にカリブを乗せて行ってくれたおかげで、フードコートのソファにカリブを置かせてもらって、離乳食食べることができました!😊