※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

美容室で陣痛始まった方いらっしゃいますか?今日予約してるのでちょっと心配(笑)やっぱりカラーやめとこかな?(笑)

美容室で陣痛始まった方いらっしゃいますか?
今日予約してるのでちょっと心配(笑)
やっぱりカラーやめとこかな?(笑)

コメント

はまっち

職場の先輩が朝からお腹痛いな〜と思ってて大丈夫だろうと美容院に行ったら、その日の夜産まれたそうです👶

• ゆり

ゆり

ぎりぎりですね😭切迫安静でやっと動けるようになって嬉しくて予約したのはいいけど、夜中前駆陣痛あって!とりあえずバスタオル持って来てますが乗り切りそうです💓

• 11月28日
はち🐝

心配ですね💦💦

私は 3人目妊娠中
予定日の2週間前に行きましたが
大丈夫でした✨
でも眠たいし 腰が痛かったです( இ﹏இ )

• ゆり

ゆり

結局来てしまいました!
    何とか乗り切れそうです♡♡

• 11月28日
ays

娘の時36w0dで健診終わった後に、美容院行ってカットとカラーしましたよ笑
何も起こることなく終わりました笑
まぁその2日後に産まれましたけど笑

• ゆり

ゆり

2日後!!(笑)
    一番綺麗な状態で産めましたね💓(笑)

• 11月28日
みゆ

下の子妊娠中、出産の3日前に行きました(笑)
39wです😂
とりあえずカットだけにしましたよ😋

時間かかるものだとちょっと心配になりますよね( ˊᵕˋ ;)
前駆陣痛とかはあるんですか?

• ゆり

ゆり

直前行っておきたいですよね!昨日前駆陣痛あったんで、今日行くか迷ったんですけどずっと切迫で髪型ひどかったので行ってきました!無事終わりほっとしてますー💓

• 11月28日
(*^^*)

39週でカラーカットしました😅

産んでからより今の方が動けるよな!と思いギリギリに、、😭寝ないタイプの洗髪台の美容室を探しましたが(笑)

絶対ではないですが36週なら大丈夫な気も、、美容師さんに一応伝えて様子見ながらやってもらうといいかと☺️

• ゆり

ゆり

39w!なかなか攻めましたね(笑)
    美容師さんも気を使ってくれて
    無事終わりました!!
    ありがとうございますした!

• 11月28日
ねこりんりん

陣痛は来なかったですが、ひどい貧血になってしまって冷や汗出て大変でした( ;∀;)以前働いていた美容室だったので、見えない部屋で横になって休ませてもらった苦い思い出です(ㆀ˘・з・˘)

• ゆり

ゆり

貧血辛いですね😭😭
    私も途中しんどくて😭特にカラー剤を洗い流す時に匂いがきつく感じて意識飛びそうでした😭すぐ伝えて流してもらったので大丈夫でした💓

• 11月28日
えりこ

臨月近いと同じ体勢で長時間座ってると苦しくなるので、しょっちゅう立ったり座ったりさせてもらいました。
私は産後バタバタして美容院なかなか行けなかったのでカラーしなかったです。プリンになるな~と思ったので😅

• ゆり

ゆり

確かに体勢辛くて大変でした!立ったら良かったんですねー!!
    私黒髪似合わないのでちょっと自然な感じに根元グラデーションしてもらって、、でもまあプリン覚悟ですね(笑)

• 11月28日