コメント
シロちゃん
自分では気づかないうちに疲労がたまっているのでは
ないでしょうか?
後期だと貧血もマックスだと思いますし。
横になってゆっくり休んでください
頻回な嘔吐であれば、胃腸炎の可能性もあるのでその際は受診をお勧めします。
hosi.
私も5時半おきで、お見送りとお弁当生活です!
でも嘔吐までいかないですが、主様みたいなとき、あります💦💦💦
脱力感とだるさと気持ち悪さ😰
そろそろ後期つわりなのかもしれないですね…(´;ω;`)💦
産まれるまであとわずか…❗
-
👶
後期づわりならいいのですが、、何か恐ろしい病気だったら…と不安になってしまいます😭💦
- 11月28日
星屑
大丈夫ですか??💦
妊娠後期ですし、もう少しゆっくりされても良いと思いますよ。
私も少し前からお弁当作るの休止しちゃいました!
あまり気を張りすぎず、男性には少しオーバー気味に体調不良を訴えるくらいで丁度いいんじゃないかな〜と勝手に思ってます。笑
無理せずお大事にしてくださいね(^_^)
赤ちゃんが「お母さんちょっと頑張り過ぎだよー!」って教えてくれているのかもしれません。
-
👶
すごいどっと疲れた感じで胸焼けがします…
若干眠いですし…
パニック発作かと思い薬を飲んでしまいました😭
ほんとにさっきのようなあの感覚が怖いです- 11月28日
退会ユーザー
悪阻と疲れが一気に出たのですかね…😢
-
👶
妊娠中って本当、身体の症状多すぎて困りますよね…
- 11月28日
-
退会ユーザー
精神面と悪阻でやられちゃいますね😵
- 11月28日
-
👶
後期つわりって、1番しんどいです…笑
- 11月28日
-
退会ユーザー
吐き悪阻が続くんですか?😭
- 11月28日
森の人
わたしも同じです😭
洗濯と、出産前に今やっておかないとと思っていろんな所を掃除してたら気持ち悪くなって中断してます( ; ; )
少し寝不足なのもあり、そのせいかな?と思ってます。。
いきなり血圧下がったとかですかね。。
もしずっと気持ちわるく、吐くようでしたら病院へ行った方がいいですよ💦
-
👶
コメントありがとうございます。
やはり!!もう脱力感と気持ち悪さで
何も考えられなくなるあの感覚!
寝たら少し落ち着きました😔- 11月28日
ひなママ
あたしも妊娠中同じ感じになりました!
妊娠前にもなった事がありすぐに脳貧血だと分かり対処出来ましたが💦
あたしは吐くまではいかなかったですが、凄い脱力感で足に力が入らず吐き気がしてくる感じです。
そういう時はすぐ座って頭を下にするとだいぶ良くなって来ますよ。
妊娠後期でしたら一番貧血になりやすいですし、もっとゆっくり過ごされても良いと思います!
あたしもパニック持ちなのでその辛さも良くわかります!
自分とお腹の赤ちゃんを一番に考えて大事にされて下さいね!
-
👶
旦那との新婚生活を頑張ってやらなきゃ。感がすごくて…疲れてても無理矢理身体起こしてお弁当は作らなきゃ。なんて作るのぎりぎり精一杯でやってるものですから、、そんな優しい言葉に救われました。
子ども生まれたら、みんなどんなリズムでお弁当など夕ご飯など準備してるんですかね…。- 11月28日
-
ひなママ
ゆっくり休めるのも今だけですよ!
旦那さんは子供じゃないんだし、なんでも自分でやってもらえばいいんです!笑
あたしも子供が生まれる前はお弁当作ったりしてましたが、調子のいい時だけです笑
ゆっくり休ませてもらって、自分の好きなように過ごさせてもらいました。
子供が生まれてからはお弁当なんて作る余裕も無く、夜ご飯も一日置きぐらいに作る感じですが旦那は文句も言わず本当に感謝してます。
頑張らなきゃ!って気持ちも分かりますが、それで自分が疲れて体調崩してしまっては元も子もないですよ。
もっと力を抜いて、旦那さんにも色々協力してもらいましょ!- 11月28日
-
👶
旦那、帰ってくればモンストずっとで笑
今日ちょっといってみます。ありがとうございます…- 11月28日
👶
寝不足もあるのかと思いますが、
昼間は寝れていますし…
パニック障害持ちで、発作がピークの時にこんな症状が出ますが、いきなりこんな朝になるような事はないのできっと…それに最近薬を飲んでいないのでそれも原因なのかなと。。
多分これ、胸焼けです…
朝いきなり急いでご飯をかきこんだりしてたので…