コメント
花空
出掛けられなかったからせめて、とハンバーグを作るような素敵なママに、なんてことを…🤬💩
遠回しな感じがなんだかよりいらっとさせられますね🙃
お前が聞いて作れば。は言ってやりましょう👊!
らすかる
ぶん殴っておけです!!!
お袋を見習え系消滅しろって思います(*ノω・*)テヘ
お子さんが発熱の中お疲れ様です!
-
ゆきみだいふく
ご飯食べ終わったらやります👊笑
お義母さんのご飯美味しいのはほんとなんで、教えてもらう事もあるのですが、旦那に教われって言われるのはめちゃくちゃムカつきます😇笑- 12時間前
-
らすかる
生霊となってゆきみだいふくさんの拳に宿っておきます(๑و•̀Δ•́)و笑
自分からこれ知りたいって思うのと言われるのとは違いますよね!
子供に勉強しろって言ったらやる気なくした〜ってのと同じ感じで(˶ᐢᗜᐢ˶)- 12時間前
-
ゆきみだいふく
ありがとうございます😂
もう一回文句言ったら、途中で放置した洗い物全部やってくれました😂
そうなんですよね。せめて「実家の時にこういうのだったんだけど、レシピ聞いたら良かったら作ってくれる?」なら、まだ!許せます。笑- 12時間前
ままり
いくら元気でも熱あると色々心配で精神的にも疲れますよね、、、そんななか手のかかるハンバーグなんて偉すぎます!!!!!文句言うなら何もかけずに食えーーー!!!私が頭の中でボッコボコにしときます👊😉
-
ゆきみだいふく
作りながら若干後悔もしました…笑
子供が元気だから何も感じないんだと思います😇芋づる式にうつらないように神経すり減らしてるのに…。
旦那先に寝たので、夢の中までお願いしまーす😆笑- 12時間前
ゆきみだいふく
昼間何もできなかったので素敵ママでもなんでもないのですが、ありがとうございます😭
お前が聞いて作れば?言いました‼️私からお母さんにあんたにレシピ教えてって言っとこうか?って伝えたら、苦笑いしてました😑