妊活中で、hcg注射後に生理が遅れている状況。注射後の生理遅れは一般的か不安。基礎体温も高いままで、妊娠の可能性が気になる。
2人目妊活、一年目を迎えました。
今月10日にhcg注射し、11日にタイミングを取りました。
基礎体温は13日に高温期に入りました。
病院では12日13日にもタイミング取るように言われてたんですが、主人の仕事の都合で取れずだったので、今週期は諦めていたんですが……
26日が生理予定日でしたが、まだ来ておらず
今日も基礎体温は高かったです。(高温期15日目?)
hcgを打つと生理が遅れるのはよくあることですか?
今回初めてだったので分からなくて。
先生からは注射の際に、26日に生理来なければ妊娠の確率は高いと言われましたが…
規則的に生理がきて、遅れるのことはほぼないのでソワソワしています。
- ゆるゆるり(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
りんご
注射を打っても毎回遅れることなく生理来てましたよ(^-^)排卵のずれはないのなら可能性ありかもですね(*^▽^*)
退会ユーザー
もうチェックワンファストしたら
結果出そうですけどね( ˊᵕˋ* )✨
私はHCG注射して遅れたことはなかったです!(化学流産を除いて)
-
ゆるゆるり
そうなんですね!
回答ありがとうございます🙇💕
今日、チェックワンファストが手に入ったら検査してみます✦ฺ- 11月28日
-
ゆるゆるり
今検査薬してみました!
うっすらですが陽性でました♡ありがとうございます🙌- 11月28日
-
退会ユーザー
おめでとうございます( ˊᵕˋ* )💓
- 11月28日
ゆるゆるり
そうなんですね!
排卵もずれていないと思います🙌💓
2人目欲しいと思ってからもう一年なので、授かれていたらいいな…
回答ありがとうございました😊
ゆるゆるり
今、検査薬したらうっすら陽性でました!ありがとうございました😭